3DWhite.com.ua
Товаров на:
0 грн.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину

+7(978) 87 10 10 2
+7(978) 74 14 978

 +7 978 8710102

 skype      UA3DWhite
phone-and-email-logo-png  ua@3dwhite.com.ua

akciya-1АКЦИЯ!!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Возможность заказать пробный курс (спецпредложение) и убедиться в эффективности системы отбеливания зубов!

       УЖЕ 6 ЛЕТ ДАРИМ ВАМ БЕЛОСНЕЖНЫЕ УЛЫБКИ!!! 

Оперативная доставка заказов в любую точку УКРАИНЫ, РОССИИ и СНГ!

У нас оформленный заказ можно оплатить ON-LINE!

 

"АКЦИИ! НОВИНКИ!"

E-mail:

Отзывы 



Виктория Сенько, Кременчуг 15.05.2015 14:50
Заказывала отбеливающие полоски Crest 3D White Luxe Whitestrips Supreme Flexfit, полкурса. Самое интересное, что использовав только две пары полосок я получила тот цвет, который хотела! Спасибо за качество продукции!!!

Алина, Кривой Рог 08.05.2015 13:59
Анна! Ловите мой дружелюбный отзыв! Вы - замечательный продавец и человек! Спасибо за оперативную доставку, качественный товар и мою улыбку! Надеюсь, с вашими отбеливавшими полосками она будет белоснежной!:)Уверена, я к Вам еще обращусь! Успехов!

Снежана, Джанкой 03.05.2015 09:08
Спасибо за быструю доставку и помощь в выборе товара! рекомендую!

Алла, Киев 02.05.2015 06:54
Сделкой осталась более чем довольна. Замечательный продавец.Приятна в общении. Отвечает на все интересующие вопросы быстро и профессионально. Заказывала отбеливающие полоски Crest Whitestrips Professional Effects и могу сказать, что результат в отбеливании заметен уже после нескольких раз использования. Так как продукцией для ухода за зубами серии Crest я пользуюсь уже несколько лет, поэтому смело могу рекомендовать этот товар как тот, который реально действует.

Наталья, Днепропетровск 28.04.2015 10:52
Спасибо, детская паста очень вкусно пахнет, сама бы такой чистила)) Спасибо за оперативность и все Ваши советы!!!

Нина, Запорожье 24.04.2015 13:55
Сегодня получила и сразу попробовала действие полосочек - результат уже заметен!!! Спасибо, очень довольна;))

Милена Зайченко, Мариуполь 23.04.2015 13:36
Отличный, внимательный продавец. Полоски действительно работают. Спасибо, что делаете нас красивее! До скорой связи;)

алиса 19.04.2015 12:47
Спасибо Ане за суперские полосочки, я от них восторге, результат бомба!! Аня очень порядочный продавец и профессионал своего дела! Еще раз спасибо))

Катерина, Севастополь 21.03.2015 14:51
Заказывала у Анечки полоски Crest 3D White Luxe Whitestrips Supreme FlexFit . Прошла почти весь курс(осталось 4 полоски), но результат уже впечатляет!!! Зубки стали прям белые белые,я безумно довольна))). Для дальнейшего поддержания эффекта заказала еще пасту , а также полоски мужу))). Вобщем мы теперь ваши клиенты)). Спасибо за честность, советы,своевременную отправку и белоснежную улыбку!!!!!
Хороших вам клиентов и побольше сделок!!!

Марина, Львiв 17.03.2015 11:17
Анічка щиро дякую за вашу підказочку! Паста Crest 3D White Luxe Lustrous Shine чудова, одразу помітно результат. Дякую!!!

Светлана, Никополь 14.03.2015 13:43
Заказывала курс полосок Crest 3D White и такую же зубную пасту, очень довольна.) Спасибо Ане) всем рекомендую, как порядочного, доброжелательного и оперативного продавца!) Еще раз спасибо, хороших вам клиентов!))

Полина, Желтые воды 10.03.2015 14:07
Отзыв о продавце (впрочем, как и о товаре, который я приобрела) - только положительный!! Сделка прошла очень быстро. Все четко и оперативно. Продавцом довольна полностью, поэтому была и остаюсь постоянным покупателем!! Спасибо за полоски для зубов. Кстати, беру их уже не в первый раз и могу сказать, что результатом довольна. Зубы действительно отбелились, сейчас только поддерживаю их цвет. Так, что 5 из 5!!

Карина, Киев 25.02.2015 07:09
Всегда беру эту продукцию только в этом магазине.Хорошая цена,подлинность товара,и забота о клиенте,выраженная в качественной консультации.Спасибо и хороших продаж.

Вероника, Бровары 22.02.2015 14:51
Заказывала в январе курс Crest 3D White Luxe Whitestrips Glamorous White. Результатом осталась более чем довольна, поэтому смело рекомендую данный курс отбеливания. Решилась на второй заказ мужу. Отдельное спасибо Анне за оперативность, легкость и доброжелательность в общении! Удачных Вам сделок и благодарных покупателей!

Тамара, Борисполь 15.02.2015 02:41
В очередной раз большущее спасибо за пасту Crest 3D White Fluoride Anticavity!!! После этой пасты все другие-как кремом для рук чистишь. этой и хватило аж-аж..только месяц назад закончилась... хотела поэкономить и посидеть на лакалутах и т.п...не то...разбаловали вы нас такой пастой))) Удачных продаж!!!

Ева, Харьков 14.02.2015 12:05
Заказывала Crest 3D White Luxe Whitestrips Supreme FlexFit и пасту Crest 3D White Glamorous White Toothpaste- все работает! зубы стали на несколько тонов светлее,белее! Обязательно буду брать еще в будущем! очень удобно и эффективно! Чувствительность зубов повышается только на пару часов после ношения полосок,после курса,сейчас, все ок,никаких болевых ощущений! Рекомендую! Продавец тоже очень хороший) Спасибо)

Аракелова Анна, Киев 12.02.2015 12:31
Спасибо Анна вам за товар,я очень довольна и товаром и вами!Вам удачи!
Заказала пластинки для одбеливания зубов,Супер!!!
Муж был против,зачем оно надо это вранье,сейчас смотрит на результат,(а пользуюсь всего три дня,)и выпрашивает пару пакетиков себе!:)
И отдельное спасибо Ане за подарочек,очень приятно!
Еще раз Удачи!

Александра 12.02.2015 00:37
Спасибо за хорошие цены и быструю доставку) Осталась очень довольна отбеливающими полосками Crest 3D Whitestrips Proffesional Effects. Сейчас поддерживаю эффект зубной пастой Crest 3D White Glamorous White, тоже очень нравится, действительно делает зубы чистыми.
Мой отзыв на отбеливающие полоски с фото "до и после" http://biryuzovaya.blogspot.com/2014/09/crest-3d-whitestrips-proffesional.html

Татьяна, Запорожье 10.02.2015 10:45
Здравствуйте )
Пасту получила вчера. Она просто отличная ) испробовала сразу, как только получила))) я очень довольна покупкой ) спасибо Вам огромное )

Антонина, Луцк 07.02.2015 11:08
Спасибо огромное! Посылку отправила супер оперативно! Теперь буду пробовать! Отдельное спасибо за подарочек! Удачных вам продаж !

Алёна, Киев 31.01.2015 12:53
Очень рада была купить отбеливающие полоски именно у Ани,товар соответствует описанию,отбеливаю 4 дня,зубки побелели заметно!Очень приятное общение с Анной,всегда бы таких продавцов как она,рекомендую!!

Юлия, Кировоград 29.01.2015 10:55
Всем-всем-всем, очень и очень Реккомендую данного продавца, все оперативно, положительно и участливо.... отвечает на интересующие вопросы без нервов, советует товар, который может заинтересовать и и консультирует по применению...Покупала отбеливающие пластины и зуб.пасту, так уже после четырех вечеров применения был явно виден результат. Удачи, Вам Анюточка, в бизнессе и порядочных покупателей. СПАСИБО!

Олена, Львiв 23.01.2015 15:59
РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ ВСІМ!!!! Однин із самих відповідальних і позитивних продавців з якими я співпрацювала)))Купила відбілюючі пластинки і зубну пасту для чутливих зубів, товари дуже класні і дійно допомагають))))) Дякую!

Татьяна, Кривой Рог 22.01.2015 15:04
Очень довольна сотрудничеством! Ответственный, вежливый продавец. Чувствуется профессиональный подход к сделке. Отдельно хочу заметить, что продавец всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Спасибо, зайду к Вам ещё не раз)

Настасья, Ровно 22.01.2015 14:51
Полоски работают! Зубы реально побелели! Спасибо!

Алла, Киев 10.01.2015 11:42
Заказали столик Step2. Аня сразу предупредила, что именно, понравившийся нам столик, надо будет ждать не меньше 6 недель. Тем более, что Новогодние праздники со всеми вытекающими (задержки, таможня и тд. и тп). Самое больше пугало - полная оплата до получения товара. Но мы рискнули - столик для ребенка же. Сегодня прошло ровно 5 недель и нам привезли наш столик прямо домой. Отдельное СПАСИБО Анне за честность и прозрачность сделки. Достатка, Благополучия и Процветания Вам и Вашему бизнесу. Обязательно буду советовать Вас всем родственникам, друзьям, знакомым и даже не знакомым :). СПАСИБО Огромнейшее!!!!!

Ерканат Божанов, Казахстан 03.01.2015 08:03
Спасибо за ополаскиватели!!! Очень доволен!!! И приехали достаточно быстро. Удачи в Новом году!!!

Анастасия, Луганск 27.12.2014 15:11
Анна замечательный продавец и добрый,отзывчивый человек.Помагла мне с покупкой несмотря на все трудности с доставкой в наш регион.А паста эта просто незаменимая.Очень хорошо лечит воспаленные десна.Спасибо Вам огромное!

Оксана Власенко, г.Барвенково 22.12.2014 13:53
Анечка,здравствуйте! Пасту получила! Спасибо Вам огромное!! Как всегда на высоте! Очень довольна, что когда-то познакомилась с Вами! Теперь мы всегда с Вами!!!
С наступающими Вас праздниками!! Счастья, здоровья и мира!

Павел 21.12.2014 07:05
Зубная паста Crest 3D white Luxe Glamorous White, после ее применения я заметил существенные изменения, в сравнении с прошлыми пастами она отлично очищает налет. Супер, рекомендую. Отдельно спасибо админу Анне, вежливая, помогла определится с покупкой и в дальнейшем проконсультировала. Молодец!

Ольга 15.12.2014 13:17
Огромное спасибо за оперативность, правильный подход к покупателю.
Покупка оправдала мои ожидания, надеюсь эффект не заставит себя ждать.
Успехов в работе и хороших клиентов!

Антонина, Запорожье 14.12.2014 09:48
Полосочками пользовалась лишь два дня,но уже понятно-работает!!!Всем рекомендую продукт и,главное,продавца!!!

Кира, Днепропетровск 14.12.2014 01:43
Очень довольна полученным товаром,и оперативностью продавца! Всем рекомендую как порядочного и честного человека!

Кира, Киев 13.12.2014 13:13
Заказывала зубную пасту. Осталась довольна сервисом, быстро и оперативно получила свой заказ. Буду заказывать еще )) Дуже дякую!

Григоренко Татьяна 10.12.2014 06:39
Спасибо большое. Сделка прошла молниеносно. Отдельная благодарность за консультацию и помощь в подборе системы отбеливания. Рекомендую к сотрудничеству!

Катя, Львов 08.12.2014 23:41
Очень благодарна Анечке и за пасту (просто отличная), и за доверительное отношение! Всех благ!

Лилиана, Донецкк 06.12.2014 07:17
Паста отличная, доча в восторге от сочетания апельсина и свежей мяты! Спасибо огромное!

Таисия, Бровары 03.12.2014 10:01
Обращаюсь не первый раз. Очень довольна полосками и пастой. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Олена, Тернопiль 02.12.2014 20:53
Завжди дуже приємно робити покупки у Ані, дякую за чудову зубну пасту та приємну співпрацю.

Ольга, Борисполь 30.11.2014 06:50
Спасибо большое, все быстро, после 3 раз заметила результат.

Денис, Киев 27.11.2014 09:58
Спасибо!Быстрая отправка,качественный товар!Рекомендую!

Инна, Киев 25.11.2014 02:17
Покупала пробный курс полосок Crest Whitestrips Supreme Professional,а также пасту Crest 3D White Glamorous White Toothpaste и ополаскиватель Crest 3d White Glamorous White Rinse.Осталась очень довольна.Полоски отбеливают максимально,цвет зубов натурально - белый,хотя изначально были так порядочно желтые,я очень комплексовала по етому поводу,редко улыбалась. Эфект за 14 дней просто сногшибательный - все спрашивают мои ли это зубы или коронки,настолько заметна разница. Уже прошло 1,5 месяца после обеливания а зубки еще белоснежные,ефект держится хорошо. Через полгода повторю курс обязательно.Всем советую,реально действует !!!

Инна, Кривой Рог 21.11.2014 23:32
Отличный магазин! Сделала заказ и на следующий день уже получила его на НП)) все очень качественно, быстро и оперативно! Рекомендую!))

Яна, Киев 19.11.2014 06:55
Здравствуйте! Заказывала у вас пасту Rembrandt Deeply White Whitening Fluoride Toothpaste Mint. Сначала было сильное покалывание десен во время чистки, но через два дня все прошло. Паста очень понравилась!!! Зубы стали намного белее, при этом чувствительность не повысилась. Отличная вещь! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Алла, Киев 17.11.2014 04:12
Пользуюсь системой Crest Whitestrips Supreme Professional только 2-й день, но результат уже виден. Мне очень нравится! Я вся в предвкушении окончательного результата)) Спасибо за быструю доставку!!!

Татьяна, Керчь 11.11.2014 04:10
Приобрела Crest Clinical Pro-Health Gum Protection по совету Анны, за что ей очень благодарна!) У меня есть проблема (точнее была) - при чистке зубов кровоточили десна. После второго применения я заметила.. кровотечение прекратилось. Спасибо большое Анне!

Ольга,Николаев 08.11.2014 13:23
Спасибо огромное за оперативность!Не первый раз делаю заказ,всегда все на высшем уровне!Быстро, цены хорошие и приятное общение!))Удачи Вам)))

София, Вышгород 03.11.2014 16:13
Прекрасный столик!!! Очень удобный и практичный! Его функциональности можно позавидовать! Моя дочь его просто обожает! Рисует, разукрашивает, читает. Это прекрасное место для развития творческих способностей Вашего ребёнка!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Марьяна 01.11.2014 15:03
Очень довольны покупкой (стол-мольберт Step2 очень красивый и качественный), консультацией, и оперативной доставкой. Спасибо. Будем заглядывать в Ваш магазин.

Анастасия, Южноукраинск 28.10.2014 07:42
Замечательный столик) Доченька в восторге.Брали на подарочек малышке Studio Art Desk.Теперь есть свое место - и порядочек всегда) Доченьке очень нравится) Спасибо Анечке за сделочку!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!