3DWhite.com.ua
Товаров на:
0 грн.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину

+7(978) 87 10 10 2
+7(978) 74 14 978

 +7 978 8710102

 skype      UA3DWhite
phone-and-email-logo-png  ua@3dwhite.com.ua

akciya-1АКЦИЯ!!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Возможность заказать пробный курс (спецпредложение) и убедиться в эффективности системы отбеливания зубов!

       УЖЕ 6 ЛЕТ ДАРИМ ВАМ БЕЛОСНЕЖНЫЕ УЛЫБКИ!!! 

Оперативная доставка заказов в любую точку УКРАИНЫ, РОССИИ и СНГ!

У нас оформленный заказ можно оплатить ON-LINE!

 

"АКЦИИ! НОВИНКИ!"

E-mail:

Отзывы 



Яна, Северодонецк 23.10.2014 23:11
Рекомендую как ответственного и честного продавца!Рада была сотрудничеству!Спасибо!

Кетерина, Львов 22.10.2014 20:10
Спасибо за полосочки,была рада сотрудничать с хорошим и понимающим человеком.Рекомендую!

Валентина, Яготин 22.10.2014 07:04
Все,как всегда отлично!!! Пасту эту обожаю!!!

Жанна, Одесса 18.10.2014 00:00
Честно сказать, не верила в результат...но почитала отзывы и решилась на покупку...и не разочаровалась. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛОСКИ РАБОТАЮТ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Наталья Артеменко, Апостолово 15.10.2014 23:57
Спасибо за отличные отбеливающие полосочки! Эффект однозначно есть даже после нескольких раз. Наверняка еще возьму) Спасибо оперативному и внимательному продавцу!

Юлия Иванченко, Кривой Рог 14.10.2014 09:40
Большое спасибо! Получила полоски максимального действия,пасту и ополаскиватель.Очень порадовал подарок вложенный в посылку- детская зубная паста.Сразу после получения продуктов начала их испытывать,на 4 день уже очень заметно разницу,зубки белеют день ото дня,жду когда окончиться курс,думаю результат будет бомба!Спасибо!Уверенна,это не последняя покупка у Вас!

Светлана, Ужгород 05.10.2014 02:53
Покупала курс на 10 дней,но сначала первые пять дней изменений не было никаких,думалаё что зря потратила леньги,но на 6 день уже были очень хорошие результаты,прошла курс из 10 дней и меня очень-очень порадовал итог,зубки реально стали белые...Спасибо огромное....

Виктория, Днепропетровск 02.10.2014 04:33
Анечка- супер умничка! Приятно удивила скорость отправки, теплое общение и подарок, искренне желаю побольше продаж и процветания!

Татьяна, Горловка 29.09.2014 22:48
Аннечка, и я с позитивчиком!!! С Вами приятно сотрудничать! Благодарю Вас за позитив и общение! И за доверие, отдельное мерси)))

Илона, Киев 27.09.2014 22:47
Спасибо за качественные отбеливающие полоски, и за быструю доставку.

Инна, г.Дубно 25.09.2014 01:16
Здравствуйте Анна!Четыре дня назад получила посылку.Спасибо большое за подарок!Очень приятно.Сразу начала пользоваться полосками и уже есть результат.Думаю конечный результат будет впечатляющий.Спасибо!!!

Иванченко Тоня, Севастополь 22.09.2014 07:34
Как всегда все отлично! Зубные пасты заказываю постоянно и всегда все безупречно! Отдельная благодарность за подарок!

Светлана, Киев 20.09.2014 21:01
Заказываю не первый раз, качество продукции высочайшее. На нашем рынке нет аналогов к сожалению. Спасибо!

Тина, Борисполь 19.09.2014 07:49
Крест- это самая лучшая паста ! Мы-постоянные покупатели и забыли о походе к стоматологу всей семьей!!!Рекомендую Всем!!!

Татьяна, Джанкой 19.09.2014 01:07
Спасибо большое за посылку! Очень оперативно отправили, аккуратно упаковали. Радует возможность приобретения полосочек поштучно и по полнабора. Можно попробовать, хотя, уверенна, что они действительно работают. Ведь столько хвалебных отзывов. Спасибо!

Наталья, Бровары 16.09.2014 04:53
Сделка прошла отлично:) Спасибо за помощь в выборе! Отличный продавец, все четко и быстро:) Спасибо большое!

Ольга, Ужгород 14.09.2014 17:29
Величезне дякую, за оперативну відправку та за довіру своїм клієнтам! Паста чудова, а пластинки буду пробувати!!!

Денис, Ялта 10.09.2014 23:40
Хорошая зубная паста! Спасибо!

Кира, Ровно 10.09.2014 09:43
Очень понравились пасты и детские и взрослые!! очень хорошая и оперативная доставка как всегда! Спасибо еще раз!!!

Анна, Вознесенск 09.09.2014 09:02
Очень приятный и порядочный продавец,от сделки одни положительные эмоции.В случае приобретения буду обращаться только к этому продавцу,товар качественный и отправка товара сразу же после оплаты.Спасибо большое!!!

Варвара, Запорожье 07.09.2014 22:31
Спасибо огромное!!! Будем пробовать:) Порадовала оперативная отправка. Удачных Вам продаж!!!!

Алла, Днепропетровск 01.09.2014 03:04
Паста отличная!!! Такая свежесть и чистота ощущается после первого же применения!! Спасибо Вам огроменное!:)

Дарья, Львов 30.08.2014 06:37
Отличный магазин, качественный товар, мои наилучшие рекомендации, все на высшем уровне.

Илона, Красноперекопск 27.08.2014 23:23
Спасибо огромное за великолепные зубные пасты!!! Это то, что я хотела!!!

Соня, Калуш 26.08.2014 06:44
Спасибо большое! Я ооочень довольна приобретением и цена очень порадовала! Да еще и так быстро получила оплаченную покупку! Еще раз спасибо!!!

Ксения, Бровары 24.08.2014 20:42
Быстрая обратная связь!
О продукте четко проконсультировали и быстро отправили заказ!
Я всем довольна!
Спасибо Вам большое!

Алла, Сарата 24.08.2014 00:57
Получила свою посылочку. Так дите аж бежало со мной на почту, так хотела побыстрее забрать свое зубную щеточку. Теперь по утрам нет проблем с чисткой зубов. Побольше вам хороших покупателей!

Борис, Тячив 23.08.2014 07:24
Оперативная отправка и отменный товар! От сделки только позитивные эмоции:))) Очень приятно сотрудничать с такими людьми! Рекомендую!!!

Кристина, Белая Церковь 19.08.2014 04:23
Очень и очень довольна полосками и пастой!
Качество товара и отношение на высшем уровне!!!!
С удовольствием еще вернусь!!!
Удачи Вам и много благодарных покупателей!!!

Людмила, Суми 15.08.2014 03:14
Дякую за швидкі відповіді,приємне спілкування і якісний товар !
Прийду до вас знову)))

Светлана Черненко, Полтава 12.08.2014 23:21
Огромное спасибо!!! Замечательный продавец!!! Не замедлительно отвечает на все вопросы, прекрасно разбирается в своем товаре, всегда подскажет что лучше. Товар весь оригинал, даже не сомневайтесь. Очень довольна покупкой. Приду ещё!!!

Татьяна 11.08.2014 10:18
Очень довольна сотрудничеством! Покупочка удачная и актуальная для меня! Результат я заметила после первых применений. Советую всем - это фантастика. Эффективно 100%!!!

Евгения 31.07.2014 03:38
Большое спасибо !все получила,все подошло.Спасибо за быстрый ответ и хороший сервис :)

Агата, Трускавец 25.07.2014 00:42
Спасибо большое! Первый раз решилась и очень удивлена эффектом, который есть уже на второй день использования! Американцы молодцы, что говорить! Спасибо Вам еще раз! :)

Ирина Самойлова 24.07.2014 07:58
Большое спасибо! Всем довольна.Я и детки чистим зубки с удовольствием.Реально освежает.Благодарю очень,очень,очень...

Юлия, Киев 21.07.2014 21:27
Обращаюсь уже третий раз... до этого брала отбеливающие полоски - осталась очень довольна, теперь пришла очередь паст :)

Анна, Днепропетровск 20.07.2014 03:15
Спасибо вам в очередной раз за пластинки и пасту))))))))Эффект невероятно классный)))Обязательно к вам еще раз обращусь)

Надежда, Кривой Рог 18.07.2014 20:30
Спасибо большое за оперативную отправку. Полосочки действительно работают (брала раньше, но не хватило закончить курс). Поэтому радует возможность приобритения пробного курса). Вернусь к вам через какое-то время)

Александра, Кременчуг 17.07.2014 05:40
Покупаю полоски второй раз, они действительно отбеливают, результат виден уже через неделю. Спасибо!

Тамара, Львів 13.07.2014 21:03
Швидка доставка і потрібний подаруночок, дуже приємно! Дякую і рекомендую!

Валерия, Запорожье 11.07.2014 05:41
Покупаю второй раз - супер продавец - быстрая доставка!Товар - высокого качества! И главное - результат есть!Рекомендую!=)

Екатерина, Сумы 10.07.2014 23:00
Очень понравились пасты и детские и взрослые!! очень хорошая и оперативная доставка!!! Спасибо еще раз!

Андрей, Черкассы 10.07.2014 02:44
Спасибо огромное! Зубная паста просто отличная, продавец замечательный, очень быстро все отправили. Рекомендую!)

Таисия, Ялта 05.07.2014 18:18
Как всегда все отлично!Зубные пасты заказываю постоянно и всегда все безупречно!Отдельная благодарность за подарок!

Оксана, Киев 05.07.2014 03:03
Безумно довольна покупкой, обращаюсь уже не в первый раз и всегда все на высшем уровне!) спасибо Вам огромное) буду обращаться еще не раз)

Перова Надежда 02.07.2014 02:09
Спасибо продавцу!!!Покупала отбеливающие полоски Crest Whitestrips Professional Effects : взяла 20 штучек,но уже через десять применений мои зубы стали супер белые.Остальные оставлю на будущее.Спасибки!Удачи вам!

Петр 29.06.2014 19:46
Большое спасибо за пасты. Всё без нареканий. Быстро, качественно, надёжно.

Светлана, Днепродзержинск 27.06.2014 20:35
Пользуюсь пастой Crest Pro-Health Clean Mint Toothpaste целый год и довольна ею на все 100%.Лучшей пасты я не встречала(я не мало перепробовала разных паст).Отлично очищает и после нее нет ощущения недочищенности,как после некоторых других.У меня она отлично справляется с налетом от чая и табака.Некоторые зубы были очень чуствительны к горячему/холодному и паста тут тоже помогла)))Чудесная паста и теперь после нее не хочется возвращаться к массмаркету)Спасибо Вам огромное за чудесную пасту!Закончится паста,обращусь за ней к Вам снова!

Петр 26.06.2014 09:06
Отписываюсь о результатах. Покупала 14 полосочек и в подарок Анна положила мне пасту Crest 3D white.
Сначала о полосках: до курса в 28 дней мне осталось 3 вечера, но я уже немножко расстроена, потому, что ожидаемого результата не получила, хотя отказалась от кофе на это время и я не курю. Не могу сказать, что полоски не работают, результат есть, но я ожидала, что активное вещество этих полосок сделает их белыми, как на картинке, а в итоге - на 1-2 тона светлее чем раньше.
Что же касается пасты-подарка, то это очень крутая паста, из тех, что я раньше пробовала (Таиланд и Германия) так, что такую пасту я буду покупать у Анны с большим удовольствием.

Татьяна, Евпатория 24.06.2014 03:52
Компетентный, коммуникабельный продавец, товар соответствует описанию, бренду. Очень довольна покупкой и доверительными отношениями продавец-покупатель.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!