3DWhite.com.ua
Товаров на:
0 грн.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину

+7(978) 87 10 10 2
+7(978) 74 14 978

 +7 978 8710102

 skype      UA3DWhite
phone-and-email-logo-png  ua@3dwhite.com.ua

akciya-1АКЦИЯ!!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Возможность заказать пробный курс (спецпредложение) и убедиться в эффективности системы отбеливания зубов!

       УЖЕ 6 ЛЕТ ДАРИМ ВАМ БЕЛОСНЕЖНЫЕ УЛЫБКИ!!! 

Оперативная доставка заказов в любую точку УКРАИНЫ, РОССИИ и СНГ!

У нас оформленный заказ можно оплатить ON-LINE!

 

"АКЦИИ! НОВИНКИ!"

E-mail:

Отзывы 



Сергей 06.12.2013 18:04
Все быстро.Спасибо за сотрудничество.Рекомендую.Успехов в продажах.

Ольга 06.12.2013 04:46
Спасибо большое за компетентную работу)Приятно было с вами сотрудничать!)

Алёна 04.12.2013 23:39
Как всегда-сервис на высшем уровне!Аничка консультант-к которому всегда хочется вернуться,да и товар прекрасный!Уже испытывала полосочки,которые покупала у Ани,эффективно отбелила зубки,вот сейчас опробую и эту новинку,освежу улыбку перед праздниками)).!!!

Рита 04.12.2013 03:30
Все очень быстро и по делу ))) Отличный продавец!!! Спасибо. Паста супер!!!

Яна 02.12.2013 02:28
Очень позитивный интернет-магазин! Сделка прошла на одном дыхании.Удачи Вам! Мои лучшие рекомендации!

Галина 29.11.2013 22:10
От покупки одни положительные эмоции! Удачи Вам, хороших покупателей и всегда отличного настроения!!!!!!

Кристина 28.11.2013 05:12
Заказала полоски для отбеливания, в надежде на то, что через две недели буду всех ослеплять белоснежной улыбкой! Но уже после первого использования я была поражена результатом, это работает!!! У меня рот не закрывается, останавливаюсь возле каждого отражающего предмета!! Представляю, что будет дальше)) Спасибо огромное!!!

Анна 26.11.2013 03:16
Во первых хочу поблагодарить за прекрасный, качественный и нужный товар- полосочки- пятиминутки для отбеливания! Это моя вторая полупачка! Как понимаете- если бы система не работала- не заказала бы повторно! Результатом довольна очень! Слава богу не пошла к стоматологу на отбеливание, мне вас сам бог послал))) желтизна зубов ушла практически после 4-5 дня! И сейчас мне уже не стыдно широко улыбаться)) зубки конечно не жемчужные, но мне и не надо такого результата- что занадто- то не здраво, как говориться! У меня теперь естественные красивые беленькие и светленькие зубки! Ровный красивый цвет! Спасибо! И до скорой связи;)) будем пробовать пасту, о результатах отпишусь! Удачи вам;))

Лора 25.11.2013 02:14
Позитив и только позитив! Покупала пасту Crest 3D White Fluoride Anticavity Toothpaste, осталась очень довольна. В нашей рекламе по ТВ всегда говорят о длительном ощущении свежести, пользуясь обычными пастами (Лакалут, сплат...) я не могла понять о чем они говорят. после использования этой пасты я поняла - действительно очень долго ощущается чистота зубок, они долго остаются гладенькими. Даже после 3-4х чашек кофе (я кофеман). Очень хорошо снимает налет от кофе, не нужно стоять и пол часа чистить зубы. Достаточно пару минут и зубки опять беленькие. Могу с уверенностью сказать, что к обычным магазинским пастам я не вернусь. Спасибо продавцу огромное! Вы продаете действительно качественный товар. Удачных вам продаж и побольше благодарных клиентов!

Мария 24.11.2013 01:22
Покупала полоски Rembrandt Intense Stain результат видно уже на третий день я в восторге. Спасибо это действительно качественно!!!! Буду постоянным клиентом Анны)))
Отдельное спасибо за зубную пасту Crest Clinical Pro Супер!!!!!
Анна чудесный продавец посоветовала все детально обьяснила! Очень быстро, побольше бы таких людей как Анна спасибо большое!!!

Анна 22.11.2013 18:58
Хочу оставить свой отзыв!
Покупала Crest Whitestrips Professional Effect и Анечка посовевала взять к ней пасту Crest Clinical Sensitivity Relief - лекарство для чувствительных зубов.
Взяла полный курс на 20 дней, НО!!!!!
Результат увидела уже после 4 дня использования!!!!
Я просто в восторге!!!! Мой восторг не передать словами, мои зубки стали заметно белее и это после 4 дня использования, я представляю что будет если пройду хотя бы половину курса!!!
Анечка я Вам очень благодарна за такую прелесть!!!
Обязательно будем теперь брать у Вас пасты для всей семьи!!!
Спасибо!

Лиля 21.11.2013 20:59
Всім рекомендую, Анічка дуже уважна людина, з нею дуже легко і приємно співпрацювати! ЧЕСНА І ВІДПОВІДАЛЬНА!!! Товари СУПЕР ХОРОШОЇ ЯКОСТІ!!! ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Елена 21.11.2013 05:36
Забыла поблагодарить за подарочек. позже напишу отзыв о отбеливающих полосках Crest Whitestrips Professional Effect. уже начала пользоваться...

Анжела 17.11.2013 22:07
Я у Анечки постоянный покупатель. Хочу еще раз поблагодарить Анну за ее труды, пунктуальность, профессионализм, индивидуальный подход и откровенность, за потраченную каждую минуту и внимание!!! Спасибо, Анечка!!!! И за подарочки в каждой посылочке, тоже спасибо)))))

Тоня 13.11.2013 04:45
Спасибо за консультацию. Очень приятный продавец вникает во все нюансы. Профессионально подходит к проблемам покупателя. Дает дельные советы. Очень довольна сделкой.

Катерина 11.11.2013 00:33
Рада сотрудничеству+++++

Галя 09.11.2013 20:01
Присоединюсь к позитиву!!!))) Аня, иметь с Вами дело - одно удовольствие! Отличный товар, всегда оперативно и очень позитивно! Спасибо Вам!!!

Яна 09.11.2013 00:43
Пользовалась отбеливающими пластинами Crest Whitestrips Professional Effect-прошло уже более 4-х месяцев,результат сохранился,зубки белые (при условии-я не курю,черный чай не пью). Я очень ими довольна,в дальнейшем буду пользоваться для поддержания эффекта.

Алина 08.11.2013 02:01
Отличный супер-оперативный продавец!!! От сделки самые приятные впечатления! Беру пасту не первый раз - мне очень нравится! Спасибо большое!

Кристина 05.11.2013 17:48
Спасибо за быструю грамотную консультацию и подбор необходимых средств. Приятный в общении продавец.

Татьяна 04.11.2013 03:12
АНЕЧКА ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ ВЫСКАЗЫВАТЬ ВАМ МОИ ВОСХИЩЕНИЯ :) ОТ СИСТЕМЫ ОТБЕЛИВАНИЯ ! ПРИ ПРАВИЛЬНОМ УХОДЕ ЗА ЗУБКАМИ УЛЫБКА ОСТАЁТСЯ БЕЛОСНЕЖНОЙ, СПАСИБО !
а Тем кто любит курить и пить крепкий кофе - прийдётся повторять отбеливание чуть чуть чаще , чем Любителям Здорового Образа Жизни. ХОРОШИХ ПРОДАЖ !!!!

Светлана 02.11.2013 15:19
Спасибо вам, Анечка, большое! Все очень понравилось! Удачных вам продаж))

Вероника 01.11.2013 00:36
:)Самые хорошие впечатления и эмоции от сотрудничества :)
Всё прошло на ура!
Приятных Вам покупок и продаж :)

Людмила 31.10.2013 01:45
Спасибо большое Ане за эти чудо-полосочки! Заказывала Crest 3D White Professional Effects Whitestrips. Эффект заметен уже после 3-го применения!!! Чуть-чуть повысилась чувствительность зубов, но это не страшно)
Вот думаю заказать у вас отбеливающую пасту для поддержания эффекта.

Светлана 28.10.2013 06:20
Всегда рада обращаться за качественным товаром и грамотной консультацией!Спасибо вам,Анечка!

Татьяна 25.10.2013 18:19
Было приятно приобрести качественный продукт.Я осталась довольна покупкой.Спасибо за оперативность и порядочность. Рекомендую всем!

Ганна 24.10.2013 20:40
Брала зубну пасту користуємось уже більше тижня.подобається правда на смак дещо не звична.але результат на 5.Дякую

Зарема 19.10.2013 01:39
Очень внимательный и оперативный продавец. А цены просто радуют:)
Спасибо большое.

Светлана 16.10.2013 21:51
Очень рада в очередной раз получить качественный товар и консультацию замечательного продавца! Спасибо вам за ваш труд! Успехов!!!

Наталия 15.10.2013 18:15
Большое спасибо Анне за замечательную продукцию! Уже год пользуюсь зубными пастами, от которых просто в восторге. И полоски для отбеливания зубов дают просто невероятный эффект! Кто еще сомневается на счет заказа- отбросте сомнения и подарите себе удовольствие улыбаться роскошной улыбкой!)))

Анна 12.10.2013 00:08
Уже второй раз покупаю зубную пасту у продавца. Качество великолепное, паста, действительно, отбеливает. Общаться с Аней, как всегда, приятно:) Всем рекомендую и продукцию, и внимательного продавца!

Татьяна 10.10.2013 04:37
Рекомендую !!!!Внимательность и оперативность продавца -выше всяких похвал!!!Спасибо!!!

Оксана 09.10.2013 00:07
Большое спасибо за консультацию и очень быструю пересылку! Самые наилучшие рекомендации!

Анастасия, Киев 08.10.2013 21:27
заказувала у Ані зубну пасту.сподобалась.цього разу спробую іншу про якість напишу після того як спробую.продавця рекомендую всім.уважна,оперативна завжди рада допомогти з вибором.Дякую!!!

Ольга 07.10.2013 01:58
Как всегда, довольна вашей продукцией. Спасибо. До новых встреч.

Ирина 06.10.2013 16:04
Спасибо! Очень быстрые ответы на вопросы, моментальная отправка, качество суперр!

Елена 03.10.2013 12:05
Купила конструктор ребёнку, осталась очень довольна им, как у младшего ребёнка 1,5г так и у старшего в 6лет конструктор вызвал большой интерес - большими блоками. Спасибо Анечке за быструю отправку, хороший, порядочный продавец. Всем рекомендую!!! Удачных вам продаж и благодарных покупателей!)))

мила 02.10.2013 20:24
прошла полкурса Crest Whitestrips 3D White Stain Shield- голливудская улыбка за 5 минут. эффект отличный! чувствительность зубов вообще не повысилась! результатом довольна! через время хочу попробовать другую систему отбеливания, и только у Ани!)))))))))))))

Настя 01.10.2013 03:46
Все рекомендую хорошего и оперативного продавца и отличный качественный товар!!!! Все очень понравилось и вся наша семья осталась в восторге!!!! Будем еще обращаться. Спасибо!!!!

Анна 30.09.2013 04:20
Очень понравилась програмка!) Результат видно уже после первого применения) Теперь полосочки будут в моей косметичке всегда. Перепробовала многое - но это то что и вправду дает результат!) Всем советую!Доступная цена и удобно (отбеливание в домашних условиях!_Обращайтесь к Анечке!Отличный продавец!)

Ольга 28.09.2013 02:14
Спасибо Вам большое за пасты и пасту, которую Вы положили в подарок! Очень приятно и неожиданно!!! Все Вам благ и Вашей семье!

Наташа 26.09.2013 00:59
Я прошла полный курс отбеливания полосками 4 месяца назад. Никогда мои зубы не были такими белыми, результат сохраняется до сих пор. Немного боялась, что эмаль истончится и т.п. Но ничего подобного не произошло. Очень довольна своими зубами. Спасибо замечательному продавцу. Через год обращусь снова.

Анна 23.09.2013 21:08
Год назад прошла курс Crest Whitestrips Professional Effect - очень довольна осталась результатом!!! Сейчас хочу повторить курс)

Ольга 19.09.2013 12:48
Получила большое удовольствие от работы интернет-магазина! Все конкретно, быстро и доступно!!Ничего лишнего! Буду постоянным покупателем))
Отдельное спасибо за подарок! Побольше вам адекватных клиентов ;)

Надежда 17.09.2013 07:49
Анна, здравствуйте! Спасибо за посылочку, сегодня забрала. Уже попробовала пасту Crest для чувствительных зубов, очень понравилась. А то в последнее время перепробовала кучу паст и меня вечно преследует чувство недостаточно очищенных зубов. А вот после чистки пастой Crest у меня, наконец, чувство, что я хорошо почистила зубы и достаточно длительный эффект свежести. И спасибо за пробничек!

Ярослав 15.09.2013 05:16
Все просто супер! Спасибо Вам за чудесный товар и ответы на все вопросы!

Лола Андреевна 13.09.2013 02:08
Большое-прибольшое спасибо, Анечка, за отбеливающие полоски! Только что использовала 1 пару полосок! Видно результат после 1 использования, зубки стали реально белее!

Марина 11.09.2013 14:58
Сегодня получила посылку и неуспела еще испробовать зубную пасту! Но я думаю что она также классно отбеливает, как и полоски! Благодарна Анне за приятное общение, сотрудничество, а также за полезные советы!

Анна 10.09.2013 21:30
Продавец компетентный, в общении приятный)) Спасибо за консультацию! О результатах отпишусь по окончанию курса!

Лена 09.09.2013 21:35
Продавец уникальный, свой товар знает на отлично!!! Спасибо за детскую пасту!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!