3DWhite.com.ua
Товаров на:
0 грн.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину

+7(978) 87 10 10 2
+7(978) 74 14 978

 +7 978 8710102

 skype      UA3DWhite
phone-and-email-logo-png  ua@3dwhite.com.ua

akciya-1АКЦИЯ!!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Возможность заказать пробный курс (спецпредложение) и убедиться в эффективности системы отбеливания зубов!

       УЖЕ 6 ЛЕТ ДАРИМ ВАМ БЕЛОСНЕЖНЫЕ УЛЫБКИ!!! 

Оперативная доставка заказов в любую точку УКРАИНЫ, РОССИИ и СНГ!

У нас оформленный заказ можно оплатить ON-LINE!

 

"АКЦИИ! НОВИНКИ!"

E-mail:

Отзывы 



Марина 11.09.2013 14:58
Сегодня получила посылку и неуспела еще испробовать зубную пасту! Но я думаю что она также классно отбеливает, как и полоски! Благодарна Анне за приятное общение, сотрудничество, а также за полезные советы!

Анна 10.09.2013 21:30
Продавец компетентный, в общении приятный)) Спасибо за консультацию! О результатах отпишусь по окончанию курса!

Лена 09.09.2013 21:35
Продавец уникальный, свой товар знает на отлично!!! Спасибо за детскую пасту!!!!

Екатерина 07.09.2013 03:02
Не первый раз покупаю пасты! Очень довольна!Мои лучшие рекомендации,удачных продаж

Лина 04.09.2013 22:05
Честный и внимательный продавец. Хорошая и качественная продукция. Вообщем побольше бы таких людей .)

виолетта 28.08.2013 18:44
Спасибо, все как всегда быстрои оперативно.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ.КАЧЕСТВО СУПЕР

Ольга Васильевна 21.08.2013 20:14
Спасибо. Все отлично, как всегда!

Татьяна 21.08.2013 06:21
ПРОШЛА КУРС ОТБЕЛИВАЮЩИХ ПОЛОСОК , МАКСИМАЛЬНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ.
( 2 часа в день носила полосочки на зубках ) + ополаскивателем пользовалась, и всем как рекомендовала Анечка.
ИТОГ : СЧАСТЛИВА И СИЯЮ БЕЛОСНЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ ! Это просто супер.
Хотя сомнения мучали, я в стоматологии работала и много чего понимаю в этих вопросах. Повторюсь = РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО ЭТА СИСТЕМА ! Результат заметен уже после ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
ПОМНИТЕ что 2 часа До и 2 часа после ношения полосок - нужно Ополоснуть зубы отбеливающим ополаскивателем, и 2 часа не кушать и не пить. ДАЙТЕ ОТБЕЛИВАЮЩИМ КОМПОНЕНТАМ поработать и войти в ПОРЫ ЗУБНОЙ ЭМАЛИ.
я и так была с ухоженными зубками - но сейчас СИЯЮТ как ЛИСТ БУМАГИ БЕЛОСНЕЖНЫЙ.
РЕКОМЕНДУЮ РЕКОМЕНДУЮ РЕКОМЕНДУЮ !
эта система в 3 раза дешевле чем Курс отбеливания в Клиниках.
А Результат тот же, или Даже ЛУЧШЕ !
СПАСИБО АНЕЧКА ВАМ !
Ответила Терпеливо и вежливо на 10000000000000 вопросов, и в итогк ещё и ПОДАРОЧЕК выслала ! Спасибо ! Вы Чудесная !

Людмила 18.08.2013 20:20
Прошла половину курса с полосками Crest Whitestrips Professional Effect, зубы действительно начали белеть после третьего применения. Очень понравилась также паста Crest Clinical Sensitivity Relief - просто отличная, надолго сохраняет свежесть дыхания и, кроме того, приятная на вкус. Продавец помогла сделать правильный выбор и быстро отправила товар, за что большое спасибо. Всем рекомендую!

Александра, г.Запорожье 15.08.2013 00:06
Хочу выразить благодарность Ане - Вы замечательный продавец: терпеливый, грамотный и оперативный! Полосочки Crest Whitestrips 3D White Professional Intensive оправдали все ожидания, теперь стыдно смотреть на свои старые фотографии, не могу поверить, что ходила с такими ужасными зубами... Специально сделала фото до и после: http://s004.radikal.ru/i205/1308/cd/df72b5a9e080.jpg
Однозначно буду постоянным клиентом :)

Елена 13.08.2013 04:53
Здраствуйте, заказывала у Ани Crest Whitestrips Professional Effect 10 полосок, потом сразу же Crest Whitestrips Supreme Professional- альтернатива лазерному отбеливанию курс еще на 7 дней.

Очень боялась и не верила, что эти чудо-полоски мне помогут.К стоматологу как-то не было желания идти отбеливать зубы, но по многочисленным отзывам решила все таки заказать здесь. Заказала и оказалась в шоке от результата, зубки стали белеть на 3-й раз применения! Полоски доступные каждому, все легко и просто! У меня не было никакой чувствительности. Анечка, спасибо Вам за такой качественный товар + за подарочки. Доставка была такой быстрой,что я не успела оплатить заказ как мне уже скинули номер накладной! Теперь буду постоянно заказывать только у Ани этот товар!

анна 09.08.2013 18:09
Отличный магазин! Мои наилучшие пожелания Вам! Удачных сделок!!!

Таня 08.08.2013 08:10
АНЕЧКА !!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !
ВОПЕРВЫХ ЗА ТЕРПЕНИЕ ! И ЗА ПОНИМАНИЕ ! Долго СОЗРЕВАЛА И НАКОНЕЦ СОЗРЕЛА НА ЗАКАЗ !
ПОЛУЧИЛА МГНОВЕННО , ДА ЕЩЁ И С ПОДАРОЧКОМ ! ЦЕННЫМ И НУЖНЫМ !
ВОТ УДИВИТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ ДЕВУШКА !
НАЧИНАЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ! :))
1000 раз Спасибо ! Всем Вам Рекомендую !
Отвечаете Потрясающе на 1000 вопросов, самых щепетильных покупателей :)
СПАСИБО !!!!!

Полина 07.08.2013 01:30
Зубная паста просто отличная,зубки сразу стали менее чувствительные.Спасибо все очень быстро.

Ирина Олеговна 02.08.2013 21:36
Беру пасту второй раз - мне понравилась! Консультант замечательный!!! Рекомендую! 5+++++

Светлана 30.07.2013 02:27
Добрый день! Испробовала систему отбеливания Crest Whitestrips Professional Effect, пробный курс - на 3й день были видны результаты. Дозаказала еще 5 полосочек - так что б было самое оно )). Чувствительность не повысилась абсолютно! Паралельно чищу зубы пастой из той же серии. Результат на 5+!!!. Спасибо!

Роза 28.07.2013 15:15
Получила все очень быстро.Спасибо за рекомендации и подарочек.Прийду еще обязательно.Продукция отличная по приятной цене.Спасибо.

Алина 27.07.2013 06:47
Спасибо большое за быструю доставку.зубы просто супер эффект виден после пару применения .Рекомендую все продавца и ее товар!!!

Алина, Николаев 27.07.2013 06:46
Спасибо за оперативность!Порядочный,приятный в общении продавец!Желаю таких же Вам клиентов.)))

Юлия 27.07.2013 06:44
Спасибо большое за полоски! Результат виден с первого раза, я такого не ожидала! Продукция качественная, думаю,обращусь к вам еще не раз! :)))

Анна 27.07.2013 06:43
Спасибо большое Анечке за полоски!!!Они действительно очень классные и главное результативные!Заказывала первый раз мужу. Результат впечатлил и теперь все знакомые просят заказать полоски. Кроме того очень хорошая зубная паста Crest 3D White. Пользуемся теперь только такой зубной пастой. Заказывайте не пожалеете!

Виктория 27.07.2013 05:04
Здравтсвуйте всем! Прошла курс Crest Whitestrips 3D White Professional Intensive . Осталась очень довольна результатом!С первого дня стал виден эффект, который нарастал с каждым разом! Зубы очень заметно отбелились! Очень порадовало, что отбелились *клыки*.Когда спрашивала у стоматолога можно ли их отбелить, она сказала что это- природный цвет, у всех слегка желтоваты становияся с возрастом.Еще отбелились фотополимерные пломбы вместе с зубами! На счет чувствительности : я поняла, что это очень индивидуально! у меня совсем немного повысилась на 3 день, но совсем сошла на нет к концу курса))) Сразу скажу, что фарфоровой улыбки не будет, НО зубы природно белые!!Даже у сына 14 летнего (чистим зубы по 3 раза на день) они желтее!Вообщем, рекомендую! будут вопросы по использованию, задавайте!

Ответ::
Спасибо, что поделились впечатлениями! Я искренне рада, что полосочки оправдали Ваши ожидания. Приятно иметь дело с хорошим человеком и ответственным покупателем!!!

Анжела. Киев 27.07.2013 02:07
Давно пользуемся этой продукцией и всё устраивает,менять не хочу! Очень доволен даже муж,которому всегда было всё равно,а когда появилась эта паста-он сразу отметил качество! Спасибо Анечке за правильные и точные рекомендации!

Ольга Леонидовна 23.07.2013 22:10
Моментальная доставка и прекрасный сервис! С удовольствием буду покупать еще!!!!

Ольга, Ирпень 22.07.2013 01:48
это просто чюдо-полосочки!!!!))) сама не ожидала, брала 5 полосочек на пробу и пасту рембранд голубую. ЭФФЕКТ ПОТРЯС МЕНЯ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ УЖЕ ПОЧТИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗУБКИ. во время использования полосочек зубы стали очень чувствительные, даже не могла чистить пастой рембранд, было больно, очень испугалась, так как использовала первый раз, и не очень доверяла, но прочитав отзывы и инструкции, что такое возможно, успокаивала себя и продолжала, использовать эти полосочки все. после курса 5 дней. через 3 дня чувствительность пришла в норму, спокойно чистила любой пастой без проблем, и в дальнейшем проблем тоже не было. через некоторое время когда паста закончилась, кофе начал брать свое, и зубы снова потемнели, но теперь я знаю решение этой проблемы, и не переживаю по этому поводу!!!!!!!СПАСИБО АНЮТЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ПРОДУКТ, Я ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ.!!!

Ответ::
Отлично!!!! Я очень рада, что результат не заставил себя долго ждать!!! Большое Вам спасибо, что поделились впечатлениями!!! Приятные люди достойны белоснежной улыбки!!!

Вероника,Севастополь 18.07.2013 23:09
Спасибо большое за сделку,очень довольна общением с Вами,о результатах напишу позже)

Виктория 17.07.2013 20:06
Спасибо Анне за оперативность и консультацию. Очень довольна и полосками, и пастой. Удивительно, но результат видно уже после первого применения, жду-не дождусь уже, когда будет окончательный результат.
Уверена, что это моя не последняя покупка в этом магазине!

П.С. Очень порадовали быстрые ответы и доставка! :)

Анюта 16.07.2013 19:47
Анечка,спасибо за пасту!Как всегда все супер!

Ирина 14.07.2013 17:30
Консультант - просто умничка. Замечательная, доброжелательная, помогла с выбором еще и подарочек прислала) с удовольствием обращусь к Вам снова) мои наилучшие рекомендации!

Татьяна Николаевна 12.07.2013 02:59
Большое спасибо за быструю доставку и за отличный товар.

ЛЕДИ 12.07.2013 00:50
прощай зубной налет:) спасибо большое, супер качество отличное обслуживание!!!

Ангелина 11.07.2013 00:47
Спасибо Ане за качественную консультацию! Уже во всю пользуюсь этими полосками. Результат уже наблюдаю со второго дня! Спасибо за качественный товар!

Ольга 07.07.2013 03:43
Хочу сказать огромное спасибо Анечке , за то что она делает наши улыбки красивее!!! Первый раз когда заказывала полосочки впринцепи сразу верила в результат, потому что отзывы сами за себя говорят))) Осталась очень довольно, зубки побелели на тона 3 точно , что меня очень порадовало , заметили все!!Берите не пожалеете, тем более летом хочется выглядеть еще ярче , а с таким выбором , как у Анечки ,-это без проблем!!)) Анечка , а вы просто чудный человечек , очень приятно у Вас делать заказик , поэтому возвращаюсь к Вам снова и снова!!!

Ответ::
Спасибочки!!! Так приятно...аж покраснела от удовольствия!!! Всегда рада таким замечательным покупателям как Вы!!!

Ангелина 03.07.2013 03:31
пользуюсь пастой Гламур-очень нравится!действительно отбеливает!!всем советую попробовать!

Яна 03.07.2013 01:11
Спасибо вам за отбеливающие полосочки Crest Whitestrips Professional Effect-Очень рекомендую!Для тех кто еще не пробовал - обязательно попробуйте,реально действует!

Олеся 01.07.2013 06:58
Спасибі і моє за пасту сподобалась!!!будемо і надалі звертатись.Аня кланий продавець!!!звертайтеся і не пошкодуєте.

Лена 29.06.2013 06:56
Спасибо большое за быструю доставку, Паста очень понравилась.Очень довольна!!!

Олег Игоревич, Днепропетровск 23.06.2013 01:21
Отличный магазин, на вопросы очень быстро отвечают, а отправка еще быстрей. Спасибо!

Елена 20.06.2013 06:31
Брала систему отбеливания зубов Crest Whitestrips Supreme Professional 14 пластинок - оч. понравились (удобные в использовании, эфект на день третий уже заметен) зубы вовремя использования системы, более чувствительны, заказала еще.
А вот от пасты Crest Clinical Pro Health Gum Protection Toothpaste моя семья просто в восторге. Постояно мучались с деснами (кровоточили) чем только не лечила и полоскала и принимала лекарственные препараты, ничего не помогало. Паста меня сказочно удивила. Десна не кровоточат. Спасибо огромное за качественную продукцию. Удачных продаж и всем здоровых и красивых зубов:))

Ответ::
Отлично! Рада, что Вы остались довольны качеством продукции Крест. Буду ждать Ваших заказов в дальнейшем!!!

Светлана 18.06.2013 21:11
Становлюсь постоянным покупателем и очень этому рада! Приятно сотрудничать с таким ответственным и компетентным продавцом как Анечка!
Спасибо вам за качественный товар и приятное общение с вами! Успешных вам продаж и покупок!

Ответ::
Спасибо большое за приятные слова!!! Я тоже рада нашему знакомству и приятному общению. У меня самые лучшие ПОКУПАТЕЛИ!!! Обращайтесь!!! Всегда Вам рада!!!

Аня 17.06.2013 16:54
Спасибо Вам большое, за то что приносите такую радость и самоуверенность в себе! Отбеливание-действительно работает!!! Рекомендую всем!

Ответ::
Очень рада, что Вам понравился результат. Большое спасибо за отзыв!!! Удачи и, конечно, белоснежной улыбки!!!

Ольга 14.06.2013 03:14
Купила половину курса Crest Whitestrips Professional Effect, эффект первый был заметен на 3 день, правда немного зубы стали чувствительнее, но вскоре это прошло. За 10 дней зубки отбелились на 2-3 тона, стали беленькие, но как бы естественно. Такого я и хотела. Спасибо большое. Это действительно работает! По цене в 2-3 раза дешевле чем отбеливать у стоматолога. А с зубной пастой от crest эффект остается неизменным.

Ответ::
Большое спасибо за отзыв!!! Очень рада, что всё больше приятных людей могут радовать окружающих своей белоснежной улыбкой!!! Обращайтесь!!! Всегда Вам рада!!!

Ира 10.06.2013 00:36
Посылочку получила! Очень все понравилось! Очень быстрая доставка! Отличная консультация! все на высочайшем уровне! Удачи Вам!

Антонина 09.06.2013 15:08
Спасибо! Посылочку получила! Большое спасибо за консультацию, оперативность и четкость в работе! Будем пробовать.

Вероника 07.06.2013 20:49
Спасибо большое за вашу оперативность, вежливость и порядочность. Пасту уже испытали - очищает зубы отлично, не сильно пениться - ето плюс, приятный чуть сладковатый вкус.

Даша, Луганск 05.06.2013 20:24
долго решалась-купила половину курса.зубы стали очень чуствительны,особенно после 3-й полоски,делала потом через день и нормально.пасту помагала для чуствительных зубов этой же фирмы.зубы стали белее

Саша 05.06.2013 03:36
паста поравилась,хорошо пенится, хороший приятный вкус, пользовалась ею для уменьшения чуствительности во время ипользования отбеливающих полосок адванс вивид

Алена 02.06.2013 20:18
Очень хорошая паста Крест. Уже попробовала. У меня на зубе маленький начальный кариес был. После 1-го же раза он стал заметно меньше. Не знаю, уйдет ли он совсем, но ему явно стало хуже...

Ирина 02.06.2013 17:14
Для тех, кто еще думает, пишу свой отзыв. В начале декабря 2012 взяла на пробу курс 14 дней. Готовиться к новому году, так сказать))) Результат увидела, после нового года курс продлила еще на 14 дней. Результат действительно есть!!! Заметила не только я сама. Это при том, что я жуткий кофеман, а кофе влияет на цвет зубиков...Берите сразу курс - не пожалеете.
Почему пишу по прошествии полугода - результат сохранятся 100%!!!!!
А теперь обращаюсь к Анечке - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за продукцию, за приятные сюрпризы, за терпение, за индивидуальный подход (я - кормящая мама, и нам не все можно), за красивую улыбку!!!

Ответ::
Спасибо большое за приятные слова и положительные эмоции!!! Рада знакомству и сотрудничеству)))Обращайтесь! Всегда Вам рады!!!

Юлия 02.06.2013 01:13
Хочу сказать большое спасибо, в первую очередь за то, что вытерпели все распросы и не послали меня куда подальше поздним вечером, когда не могла определиться с выбором))) Очень приятные впечатления от продавца - всегда на связи, вежливо ответила на все вопросы (а их я задала море), порекомендовала лучший вариант-товар был доставлен на следующий день. Всего вам хорошего! Было приятно иметь с вами дело! Попробуем продукцию - судя по отзывам вернёмся за добавкой!

Ответ::
Помочь определиться с выбором и ответить на вопросы такому позитивному Покупателю, как Вы, мне не составило никакого труда...с Вами ОЧЕНЬ приятно общаться!!! Надеюсь Вам всё понравится и Вы станете моим постоянным Покупателем!!! Приятных покупок!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!