3DWhite.com.ua
Товаров на:
0 грн.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину

+7(978) 87 10 10 2
+7(978) 74 14 978

 +7 978 8710102

 skype      UA3DWhite
phone-and-email-logo-png  ua@3dwhite.com.ua

akciya-1АКЦИЯ!!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Возможность заказать пробный курс (спецпредложение) и убедиться в эффективности системы отбеливания зубов!

       УЖЕ 6 ЛЕТ ДАРИМ ВАМ БЕЛОСНЕЖНЫЕ УЛЫБКИ!!! 

Оперативная доставка заказов в любую точку УКРАИНЫ, РОССИИ и СНГ!

У нас оформленный заказ можно оплатить ON-LINE!

 

"АКЦИИ! НОВИНКИ!"

E-mail:

Отзывы 



Оксана 25.05.2013 21:15
Обращаюсь к Анечке не в первый раз) И как всегда все на высоте!!
Отправка молниеносная!Как консультант- просто умничка! Всегда поможет и подскажет! Спасибо Вам огромное и удачи во всем!!

Ответ::
Спасибо, Оксаночка, за приятное общение и постоянство, с которым Вы делаете у меня покупки!!! Рада нашему сотрудничеству!!!

Ирена 23.05.2013 15:53
Очень понравилась сделка! Продавец терпеливо ответила на многочисленные вопросы))Оправка просто молнейносная) Рекомендую.

Наталья Баева 21.05.2013 20:29
Самая низкая цена на такие замечательные зубные пасты. Спасибо. Продавец и товар - просто чудо!

Ответ::
Ценовая политика- наш "конек"! Стараемся создать для наших покупателей самые выгодные условия покупки и поэтому имем большое количество постоянных покупателей.

Антонина Маслицкая 21.05.2013 15:43
Полоски действительно действуют.Проверено на себе.Зубки белеют на глазах.Рекомендую товар и Аню как ответственного продавца и приятного человека.

Юля 20.05.2013 05:42
Все прошло как всегда отлично,всем рекомендую,отличный товар и замечательный продавец.КАЧЕСТВО ПАСТ И ПОЛОСОЧЕК СУПЕР!!!

Ответ::
По другому и быть не может!Мы дорожим своей репутацией!

Ирина 18.05.2013 23:25
Спасибо большое за пасту, и отдельное очень большое спасибо за ваше внимательное, ответственное и глубоко порядочное отношение к клиентам! Очень рекомендую, замечательный продавец! Удачных вам продаж!

Ответ::
Спасибо за оценку нашей работы! Очень приятно!

Юлия 16.05.2013 23:25
кроксы очень понравились, но немного нам большеваты, будут на вырост, так как Вы и говорили!)

Ответ::
Носите с удовольствием!!! Спасибо за покупку!!!

Алексей 15.05.2013 21:03
Анна-очень приятный, внимательный и ответственный продавец. Всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. От покупки только положительные эмоции.Рекомендую.

Ответ::
Спасибо за покупку и отзыв!

Светлана 15.05.2013 15:33
Классная паста,супер продавец.Спасибо

Наташа 14.05.2013 17:10
Очень быстрая доставка. Приятный продавец. О пасте пока ничего не могу сказать, позже напишу.Надеюсь, стану вашим постоянным клиентом.

Ответ::
Отличный и ОЧЕНЬ оперативный покупатель!

Руслана, Киев. 13.05.2013 04:20
Спасибор, очень приятно с Вами иметь дело, удачных Вам продаж и благодарных покупателей!

Елена 12.05.2013 20:07
Замечательный магазин!!! Все четко, оперативно!! Очень приятно было с Вами сотрудничать)) Удачи Вам во всем))) Всем рекомендую как ответственного продавца))

Ответ::
Очень приятно читать в свой адрес такие слова!!! Рада нашему сотрудничеству!!! Обращайтесь!!! Всегда Вам рада!!!

Настенька 12.05.2013 15:38
Отзывчивый, приятный человечек! Первый раз сотрудничаю и одни положительные эмоции! Удачных сделок и побольше покупателей!

Ответ::
Спасибо за добрые слова! Очень рада нашему сотрудничеству!

Юлия 11.05.2013 23:14
Заказываю у Ани отбеливающие полоски уже второй раз, так как убедилась в их результате.Первый раз брала полоски для чувствительных зубов, которые нужно держать по 5 минут. В этот раз решилась на более сильные Crest Whitestrips Professional Effect по 30 минут.Особого дискомфорта что до чувствительности зубов не ощутила.Полоски реально действуют...я не прошла ещё и половины курса, а от окружающих уже слышу:ну у тебя и белые зубы,хотя никто об моём отбеливании не знает.Так что не сомневайтесь-берите.Действуют.А Ане отдельное спасибо за приятное сотрудничество и неожиданные подарочки в посылке.

Ответ::
Приятно и легко работать с такими покупателями как ВЫ!!! Спасибо большое за отзыв!!! Жду Ваших заказов в дальнейшем!!!

Игорь 10.05.2013 01:17
все отлично, самые лутшие рекомендации-очень быстро и качественно, спасибо огромное за подарочек)

Ответ::
Акция с подарочками продлена!!!! Ждем всех за покупками!!!!

Ангелина 08.05.2013 19:19
спасибо Вам огромное за оперативность и хороший товар.РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ответ::
И Вам спасибо за отзыв!

Ольга,Симферополь 06.05.2013 17:58
Спасибо за пасту Crest 3D White Glamorous White Toothpaste ! Сделка прошла великолепно и быстро!

Светлана Юрьевна 04.05.2013 02:07
хочу поделиться впечатление о пасте Crest Kids Cavity Protection с забавными искорками и вкусом жевачки. с появлением этой пасты ребенок начал САМ чистить зубы! обычно не загонешь утром в ванну, а тут сам бежит!!! первые 2 дня чистил по 3-4 раза на день)) аромат пасты классный, хочется скушать)) лично сама попробовала - освежает хорошо, чистит замечательно. еще бы щетки продавались в комплекте)))

Ответ::
Спасибо за впечатления!!! Моих тоже за уши не оттянешь...по 10 раз на день чистят. Насчёт щёточек подумаю...Вы не первая мне об этом пишите. Жду Вас за покупками в следующий раз!!!

Ева 03.05.2013 18:32
Покупала а Анны половину курса(полоски для зубов) Crest 3D White Whitestrips. Прекрасный результат!!!Полоски для отбеливания действительно работают!! Даже не ожидала!Обращаюсь к Ане уже 2й раз(и я думаю,не последний). Очень приятно общаться.Спасибо Вам !

Ответ::
Спасибо большое за приятные слова и положительные эмоции!!! Рада знакомству и сотрудничеству)))

Татьяна 02.05.2013 05:42
Спасибо огромное за систему Plus White 5 Minute Speed Whitening. За 3 дня уже увидела небольшой результат и паста Crest 3D White тоже очень классная. Много лет пользуюсь эмвэевской, думала- никогда ни на что другое не поменяю... Отдельное спасибо за подарочек!!! Удачи Вам и побольше благодарных и ослепительно- белозубых клиентов!!!

Ответ::
Эта новинка совсем недавно появилась на рынке отбеливающих систем и за короткое время очень неплохо себя зарекомендовала.
Спасибо,что нашли время написать отзыв.

Яна 29.04.2013 17:13
Спасибо Ане за систему Plus White 5 Minute Speed Whitening System,получилось отбелить на 2-3 тона зубы. Эмаль у меня от природы желтая,особенно клыки,не знаю почему, но получилось выровнять всю линию улыбки! спасибо огромное.

Ответ::
Спасибо, что поделились впечатлениями!!! Приятно, что комплексом Вы остались довольны, тем более Ваш отзыв первый о нём

Юлия 28.04.2013 20:23
Пользуюсь пастой Crest 3D White Glamorous White Fluoride Anticavity Toothpaste уже полгода. Перед этим покупала у Ани полоски отбеливающие. Результат превзошел все мои ожидания и моего стоматолога тоже))). Сейчас ничем другим зубы чистить не могу, не тот эффект, не те ощущения чистоты и свежести зубов. Анечке огромное спасибо за товар, оперативность. Вы дарите нам белоснежную улыбку!

Ответ::
Спасибо большое за прекрасный отзыв!!! Одно удовольствие иметь таких покупателей как Вы!!! Удачных Вам сделок!!!

Оксана 27.04.2013 00:21
Хотела бы еще раз сказать спасибо за зубную пасту Glamorous White! Прекрасный результат!!! Даже не ожидала- перепробовала о-очень много всяких паст разных производителей, могу сказать одно- именно эта РАБОТАЕТ!!!Чувствую себя намного уверенней, улыбаюсь с удовольствием на все 32)))Не сомневайтесь! Заказываю снова

Ответ::
Спасибо большое за отзыв!!! Очень рада нашему сотрудничеству!!!Удачи во всём и везде!!!

Ангелина Ивановна 27.04.2013 00:19
Спасибо большое Ане, заказывала полоски отбеливающие второй раз. Еще пользуюсь пастой Crest Clinical Sensitivity Relief - лекарство для чувствительных зубов, тоже купленой у Ани. Поэтому дискомфорта от пользования полосками никакого. Результатам очень довольна, действительно зубки белеют на глазах. Очень рекомендую. Ну а продавец как всегда на высоте. Спасибо, Аня!!!

Ответ::
Я очень рада, когда довольны мои ПОКУПАТЕЛИ...особенно такие позитивные, как Вы!!! Пользуйтесь на здоровье! Обращайтесь! Всего самого наилучшего!!!

Светлана 26.04.2013 02:09
Большое спасибо за товар , действительно работает, очень приятный продавец, с большим удовольствием буду работать с Вами и дальше))))

Ответ::
Буду ждать Ваших заказов в дальнейшем!!! Спасибо за покупку!!!

Татьяна 23.04.2013 18:39
поділюсь своїми враженнями: продавець дуже приємна і посилочка прийшла дуже швидко , а тепер за пластини-результат видно відрау після першого користування , взагальному зубки стали біліші і це вже добре ,Якогось дискомфорту від користування небуло, раджу пробувати всім хто вагається

Ответ::
Большое спасибо за отзыв!!! Удачи и, конечно, белоснежной улыбки!!!

Татьяна 22.04.2013 20:07
Обращаюсь к Ане уже 2й раз(и я думаю,не последний).Во-первых хочу высказать свои восхищение от оперативности,вот просто мега-оперативность!Во-вторых хочу поблагодарить за консультацию.Ну и в-третьих,сама паста!!!!Я заказывала Crest 3D White Vivid Toothpaste Radiant Mint ,ощущение чистых зубов целый день,никакого налёта!!!Зубки красивые,блесят,а ещё избавилась от проблем в ротово

Ответ::
Отлично! Рада, что Вы остались довольны качеством зубной пасты Крест. Обращайтесь!!! Всегда Вам рада!!!

Евгения 22.04.2013 19:15
Получила свои отбеливающие полосочки Crest Whitestrips 3D White Stain Shield, завтра начну тестить!!!!!!!!
Анечке большое спасибо за оперативность и подробную консультацию)))

Ответ::
Надеюсь Вы останетесь довольны результатом!!! Спасибо за покупку!!!

Ольга 19.04.2013 15:34
Анют спасибо вам за мои белые зубки, в общем было все так, полоски купила мужу Crest Whitestrips Professional Effect , он что то долго думал , насчет их использования, и тут однажды я попробовала, и все!! они стали моими, и делится с ним уже не стала, это просто класс, никогда не отличалась белизной свои зубов, но сейчас ммм, я очень довольна, спасибо большое, удачных вам продаж

Ответ::
Рада, что Вы остались довольны результатом!!! Приятно иметь дело с таким позитивным ЧЕЛОВКОМ как Вы. Обращайтесь!!!

Настя 18.04.2013 20:12
Спасибо большое!!!Полоски супер, зубки значительно белее, на передних зубах ( по пол зуба - кариес был посередине) стоят фотополимеры и они отбелились - мой стоматолог только рот раскрыла от удивления))) Сначала брала для чувствительных на 5 минут, потом более сильные на 30 минут. После сильных чувствительность повышается , использую через день и все нормально. Паста тоже на отлично, обнаружила что ее становится с каждым днем все меньше))) не могла понять в чем дело, пришлось провести опрос в семье)))) оказалось все плавно перешли на нее и теперь ни чем другим не хотят пользоваться)))

Ответ::
Я Вас пониимаю))) Вся моя семья, родственники и коллеги по работе после того как попробовали пасты Крест ни о каких других и слышать не хотят. Огромное спасибо за отзыв!!!

Ирена 18.04.2013 17:08
дуже велике дякую за швидку доставку товару, хороший магазин....і товар прийшов швидко... я купувала відбілюючі пластини для зубів, рекомендую!

Ответ::
Спасибо за покупку! Надеюсь останетесь довольны результатом и станете нашим постоянным покупателем!

Елена 17.04.2013 00:07
Хочу сказать спасибо, с вами приятно иметь дело!!!покупаю второй раз отбеливающую гламур и пасту прохелт, очень хорошие, прохелт больше идет как укрепление эмали, устранение проблем во рту, а гламур отбеливает, кстати оч хорошо справляется, я была приятно удивлена))) пасты рекомендую, качество отличное.

Ответ::
Большое спасибо за отзыв! Рада, что качеством зубных паст Вы остались довольны. Приятно иметь дело с хорошим человеком и ответственным покупателем!!!

Татьяна 16.04.2013 17:14
Заказываю пасту уже 2й раз,паста просто супер!!!!Ощущения просто волшебные!!!Когда почистишь,то свежесть сохраняется очень долго+налёт за целый день не появляется!!!Ещё не могу не рассказать о том,что избавилась от многих проблем ротовой полости,которые годами докучали!!!ВОЛШЕБСТВО!!!Спасибо, за такой качественный товар!!!Буду обращаться снова и снова!!Теперь я Ваш постоянный клиент!

Ответ::
Отлично! Рады, что Вы остались довольны качеством зубной пасты Крест.

Ольга 14.04.2013 03:14
Спасибо вам за мои белые зубки, в общем было все так, полоски купила мужу Crest Whitestrips Professional Effect , он что то долго думал , насчет их использования, и тут однажды я попробовала, и все!! они стали моими, и делится с ним уже не стала, это просто класс, никогда не отличалась белизной свои зубов, но сейчас ммм, я очень довольна, спасибо большое, удачных вам продаж

Ответ::
Рада, что Вы остались довольны результатом!!! Приятно иметь дело с таким позитивным ЧЕЛОВКОМ как Вы. Обращайтесь!!!

Настя,Киев 14.04.2013 01:12
Аннушка, спасибо большое!!!Полоски супер, зубки значительно белее, на передних зубах ( по пол зуба - кариес был посередине) стоят фотополимеры и они отбелились - мой стоматолог только рот раскрыла от удивления))) Сначала брала для чувствительных на 5 минут, потом более сильные на 30 минут. После сильных чувствительность повышается , использую через день и все нормально. Паста тоже на отлично, обнаружила что ее становится с каждым днем все меньше))) не могла понять в чем дело, пришлось провести опрос в семье)))) оказалось все плавно перешли на нее и теперь ни чем другим не хотят пользоваться)))

Ответ::
Я Вас пониимаю))) Вся моя семья, родственники и коллеги по работе после того как попробовали пасты Крест ни о каких других и слышать не хотят. Огромное спасибо за отзыв!!!

Елена 12.04.2013 20:18
хочу сказать спасибо, с вами приятно иметь дело!!!покупаю второй раз отбеливающую гламур и пасту прохелт, очень хорошие, прохелт больше идет как укрепление эмали, устранение проблем во рту, а гламур отбеливает, кстати оч хорошо справляется, я была приятно удивлена))) пасты рекомендую, качество отличное.

Ответ::
Большое спасибо за отзыв! Рада, что качеством зубных паст Вы остались довольны. Приятно иметь дело с хорошим человеком и ответственным покупателем!!!

Екатерина 11.04.2013 05:26
Покупаю уже отбеливающую пасту уже третий раз,ну,что сказать, такой суперовой пасты я ещё не встречала,покупала и буду покупать ещё!В декабре купила ещё отбеливающие полоски,зубы стали белее на два тона.А Вам Аннушка большое спасибо за качественные товары,Вам всех благ и хороших покупателей!Всем рекомендую этот интернет-магазин, меньших цен во всем интернете не найти.

Ответ::
Спасибо большое, Катюша, за добрые слова!!! Я рада, что Вы являетесь моим постоянным покупателем, от общения с которым остаётся море позитива!!! Обращайтесь!!! Всегда Вам рада!!!

Лилия 10.04.2013 01:12
Заказывала полгода назад полосочки и пасту для чувствительных зубов,результат превзошёл все ожидания,улыбка белоснежная и паста очень хорошая.Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!! Анечке отдельное спасибо за помощь в выборе и оперативность!!

Ответ::
Искренне рада, что полосочки и Вас сделали счастливее...ведь белоснежная улыбка- это зеркало здоровья, успеха и обаяния. Пользуйтесь на здоровье!!! Удачи!!

Ирина 06.04.2013 22:16
Приобрела полоски Crest 3D White Whitestrips Advanced уже второй раз для подруги и для себя очень довольны приобретением. советую всем кто хочет любоваться своей белоснежной улыбкой.Поверьте они ничем не хуже а может даже и лучше чем отбеливание у стоматолога в кабинете так как отличаются ценой и ничем более.Отправка товара происходит быстро без промедлений.спасибо

Елена 06.04.2013 17:12
Хочу поделиться впечатлением! Заказала у Ани половину курса Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid. За 7 дней зубки значительно побелели(примерно на 2 тона). Чувствительности зубов, вообще, не появилось, но в принципе мои зубы и не склонны к чувствительности. Результатом довольна очень и очень. Буду заказывать еще! Анечка, спасибо Вам большое!

Ответ::
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Crest Whitestrips 3D White Advanced Vivid не зря является самой популярной системой отбеливания в США, а, как известно, американцы - педанты в вопросах отношения к своим зубам.

Ольга 05.04.2013 03:22
Покупала половину курса(полоски для зубов) Crest 3D White Whitestrips. Все мои знакомые до последнего подшучивали на мной, упрекая в наивности. Но увидев результат призадумались. Зубки действительно отбелились. Даже от половины курса. Чувствительность зубов повысилась, но на следующий день, сразу после использования специальной зубной пасты, которую тоже приобрела у Ани,все прошло. Курс прошла два месяца назад, зубы до сих пор белые. Советую всем! Сейчас пользуюсь отбеливающей зубной пастой Crest 3D White Vivid Toothpaste Radiant Mint, очень довольна. О продавце: замечательный человек, подскажет и посоветует. Посылку высылает раньше чем успеваешь оплачивать. А доверие это всегда приятно. Спасибо. Приду к вам осенью за повторным курсом. Удачных сделок)))

Ответ::
Отлично!!!!Очень рада, что результат отбеливания порадовал Вас!!! Большое Вам спасибо, что поделились впечатлениями!!!

Наталья 03.04.2013 18:37
Я брала лечебную пасту Crest Clinical Pro Health Gum Protection Toothpaste, пасту отправили раньше, чем я оплатила, качество пасты отличное, десны меньше кровоточат после нескольких раз применения. Спасибо большое! Теперь буду зреть для покупки системы отбеливания.

Ответ::
Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем ждать Ваших заказов в будущем! Удачных покупок!!!

Елена 02.04.2013 05:45
Я брала пробный курс Crest Whitestrips 3D White Advanced Vivid. Использовала только 6 стикеров, результат очень хороший, в принципе, можно на этом и остановиться, но хотелось бы еще белее:)) 7 стикер оставила для клыков, порежу и хватит еще на несколько раз, т.к. передние зубы сильнее отбелились. С чувствительностью столкнулась, но через сутки весь дискомфорт проходил.
А консультант Аня очень оперативная и хорошая девушка.

Ответ::
Спасибо за покупку и отзыв! Crest Whitestrips 3D White Advanced Vivid- самая популярная система отбеливания по статистике продаж на внутреннем рынке США, поскольку является "золотой серединой" между профессиональным отбеливанием и отбеливанием начального уровня, а если брать во внимание соотношение цена-качество, то более оптимального варианта не найти

Ольга 31.03.2013 22:38
Я проходила процедуру отбеливания 3 года назад у стоматолога ,
отличий нет,только цена- полосочки очень действенные т.к после 1 процедуры виден результат ,а после полного курса будет просто замечательно!
Crest Baking Soda Peroxide Whitening отличная паста Рекомендую!
А консультант Анечка просто замечательная! Очень приятно общаться.Спасибо Вам !

Ответ::
Я тоже получила массу позитива от общения с Вами!
Надеюсь, что ряды моих многочисленных постоянных ПОКУПАТЕЛЕЙ пополнятся Вами! Спасибо за отзыв и покупку!!!

Юлия,Алушта 28.03.2013 23:42
купила полоски для отбеливания, для чувствительных зубов. товар пришел вовремя, целый. результат супер! отбелила не только зубы, но и вставной металлокерамический. болезненных ощущений не было и нет, хотя зубки у меня чувствительные. аня подобрала специальную пасту для использования во время отбеливания. спасибо огромное! рекомендую, заверяю что результат супер и использование полосок не вызывает аллергию, полностью безопасно.

Татьяна 28.03.2013 16:13
Брала пробный курс для чувствительных зубов+зуб.паста, очень довольна, у меня результат уже был заметен после второго использования. Для себя поняла, что мне подходит применение полосок через день, т.к. используя каждый день появилась неприятная чувствительность зубов, а через день самый раз - и зубки белеют и никакого дискомфорта. Также я отказалась от кофе и вина, пью зеленый чай. Я очень довольна своей почти белоснежной улыбкой. Сейчас заказала у Анечке половинный курс и всем рекомендую, попробуйте и вы также будете сиять красивой улыбкой.
Анюта, спасибо большое, хороших вам продаж и благодарных клиентов.

Ответ::
Это индивидуальная особенность Вашей эмали... благо, что Вы последовали моим рекомендациям и заказали полоски ИМЕННО для чувствительных зубов, а не стали рисковать и гнаться за результатом. Спасибо за отзыв, который, в первую очередь, будет полезен людям, имеющим повышенную чувствительность эмали и потерявшим надежду обрести белоснежную улыбку.

Настя 28.03.2013 05:08
Хочу оставить отзыв для таких сомневающихся покупателей как я :)
Полоски для отбеливания действительно работают!! прошло всего 4 дня и уже видимые результаты, кроме того они убрали еще и зубной камень! Никакого дискомфорта, хотя зубы были чувствительными - никаких неприятных ощущений вообще, возможно это также заслуга зубной пасты, приобретенной по совету Анны.
Спасибо огромное Аня, за вашу работу и качественные товары!

Ответ::
Спасибо за позитив,полученный, от общения с Вами!
Будут вопросы-звоните,пишите обязательно поможем.

Елена 26.03.2013 18:13
Спасибо большое за пасту и полоски для чувствительных зубов. Покупаю уже второй раз. Все супер-оперативно. Эффект от средств есть. Всем рекомендую! Отдельное спасибо за доверие;)

Наталья 24.03.2013 00:05
Я брала пробный курс, после 4 раза стали видны изменения. Приду за полным курсом, хочу еще) Спасибо.

Ответ::
И Вам спасибо за покупку и отзыв.Будем рады Вас видеть снова.

Настя 23.03.2013 20:21
Замечательный магазин! Спасибо за консультацию и качественный товар! думаю большинство новых покупателей как я становятся постоянными:))

Ответ::
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!