3DWhite.com.ua
Товаров на:
0 грн.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину

+7(978) 87 10 10 2
+7(978) 74 14 978

 +7 978 8710102

 skype      UA3DWhite
phone-and-email-logo-png  ua@3dwhite.com.ua

akciya-1АКЦИЯ!!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Возможность заказать пробный курс (спецпредложение) и убедиться в эффективности системы отбеливания зубов!

       УЖЕ 6 ЛЕТ ДАРИМ ВАМ БЕЛОСНЕЖНЫЕ УЛЫБКИ!!! 

Оперативная доставка заказов в любую точку УКРАИНЫ, РОССИИ и СНГ!

У нас оформленный заказ можно оплатить ON-LINE!

 

"АКЦИИ! НОВИНКИ!"

E-mail:

Отзывы 



Елена 26.03.2013 18:13
Спасибо большое за пасту и полоски для чувствительных зубов. Покупаю уже второй раз. Все супер-оперативно. Эффект от средств есть. Всем рекомендую! Отдельное спасибо за доверие;)

Наталья 24.03.2013 00:05
Я брала пробный курс, после 4 раза стали видны изменения. Приду за полным курсом, хочу еще) Спасибо.

Ответ::
И Вам спасибо за покупку и отзыв.Будем рады Вас видеть снова.

Настя 23.03.2013 20:21
Замечательный магазин! Спасибо за консультацию и качественный товар! думаю большинство новых покупателей как я становятся постоянными:))

Ответ::
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе.

Татьяна 23.03.2013 06:18
Хочу и я оставить свой отзыв о замечательном продавце и о чудо-товаре.Я реалист и пока сама не попробую -не поверю,но к моему восторгу после применения полосочек присоединился и мой сын!!!Уже после первого применения результат-налицо!!!!Всем желающим получить белоснежную улыбку рекомендую Анну как ответственного и общительного человечка и конечно без сомнений всем рекомендую воспользоваться системой отбеливания !!!!С благодарностью .Татьяна

Ответ::
Очень благодарна за покупку и отзыв!!! Искренне рада, что результат превзошел Ваши ожидания!!! Побольше Вам поводов для улыбок!!!

Илона 18.03.2013 22:07
Спасибо большое продавцу! Продукт (стикеры), высокого качества!
Фантастическое отбеливание, 100% результат гарантирован!

Екатерина 16.03.2013 07:57
Хочу поблагодарить Анечку за БЕЛОСНЕЖКУЮ УЛЫБКУ, о которой я так мечтала!!! Брала полный курс отбеливающих полосочек Rembrandt, результат был виден уже после первого применения, при отбеливании никакого дискомфорта, а просто взрыв свежести мяты, как ни после не одной зубной пасты, очень приятное отбеливание! У меня были очень желтые зубы и никакая система до этого не помагала, ну на 1 тон максимум осветляли, а после Rembrandt зубки теперь белые как снег! Подруги все в шоке, завидуют! А я теперь все время улыбаюсь))) Еще хочу сказать, что у меня передние 2 зуба-наполовину фотополимерные пломбы, но они тоже отбелились наравне с зубами, это вобще просто фантастика! Результат превзошел все ожидания! Аня-и продавец замечательный, и человек! Очень вежливая и приятная девушка, все рассказала, объяснила. Заказ вобще моментально отправила, только я оплатила, не прошло и получаса, как у меня был уже номер декларации. И СПАСИБО за подарочек, очень хорошая зубная паста) Буду еще у Вас заказывать теперь. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Побольше покупателей и всех благ!

Ответ::
ОООчень приятно!!! У нас самые лучшие Покупатели!!!!!!!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!

Альбина 14.03.2013 23:50
Консультант -ЧУДО! Все рассказала, очень приятная девушка! Заказала отбеливающие полосочки Rembrandt полный курс, результат действительно впечатляет! Теперь у меня ПОТРЯСАЮЩАЯ БЕЛОСНЕЖНАЯ УЛЫБКА, которой никак не удавалось добиться.

Ответ::
Для этого мы и работаем в этой сфере более 6 лет,чтобы помочь обрести людям белоснежную улыбку.Обращайтесь,будем рады помочь.

Олег Алексеевич 14.03.2013 18:34
Очень оперативно, рекомендую,буду и дальше иметь дело с этим интернет-магазином!!! Спасибо!

Елена 14.03.2013 03:46
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о работе магазина. Заказывала пробный курс отбеливающих полосок Crest. Вся продукция оригинальная, проверяла по штрих-кодам. Анна в телефонном режиме помогла мне определиться с выбором системы, подходящей именно в моей ситуации. Еще посоветовала и замечательную зубную пасту для поддержания эффекта отбеливания. Работа очень оперативная, посылочку мне выслали в течение нескольких часов после оплаты. Очень благодарна, буду непременно заказывать у Вас еще.

Ответ::
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Владислав Игнатьевич, Киев. 06.03.2013 20:12
Очень солидный интернет-магазин с очень лояльными ценами, внимательный консультант,который уделяет много времени покупателю. Доставка экспресс-методом. Очень приятно с ними работать.Качество обслуживания на высшем уровне!!!!!!!!
Рекомендую всем.Удачи Вам и процветания.
Теперь я Ваш постоянный покупатель.

Ответ::
Спасибо,что поделились впечатлениями о нашей работе.

Боцман Людмила 04.03.2013 15:42
Использовала почти половину курса Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid плюс зубная паста Crest Clinical Sensitivity Relief Whitening Plus Scope, сразу вроде результат и не заметила, но потом сравнила с тем что было по фото до и после и обалдела))) Чувствительности не появилось не во время не после применения полосок, все нормально в этом плане. У меня два передних зуба покрыты полностью фотополимером, так вот, они тоже отбелились равномерно с остальными зубами. Магазин работает очень оперативно и ответственно относится к своему делу, спасибо за это большое!!!!

Ответ::
Большое спасибо за отзыв!!! Искренне рада, что всё больше приятных людей могут радовать окружающих своей белоснежной улыбкой!!!

Ирина 02.03.2013 19:49
Сегодня последний день отбеливания. Полосочки просто СУПЕР!!!! Наблюдая себя каждый день в зеркале и ожидая сразу голливудской улыбки, не замечала особых результатов, но сравнив с другими членами семьи, увидела - мои зубки стали самыми белыми (а были как раз наоборот, т.к. я люблю натуральный кофе). Спасибо Вам за компетентность и высокое качество обслуживания. Удачи и хороших покупателей!!!!

Ответ::
Очень рады,что Вам понравился результат. Большое спасибо за отзыв!!! Удачи и, конечно,белоснежной улыбки!!!

Екатерина Шкляр 23.02.2013 20:00
Пользовалась половиной курса Crest Whitestrips Supreme Professional после первого применения я вообще в шоке))налёт который я не могла щёткой вычистить вверху возле десны исчез...правда зубы во время процедуры,стали чувствительными,но сейчас прошло!Прошло уже 2 мес,а улыбка всё такая же очаровательная))ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА))

Ответ::
Большое спасибо за покупку и отзыв! Очень рады, что результат отбеливания порадовал Вас.

Екатерина Шкляр 18.02.2013 02:43
Пользовалась половиной курса Crest Whitestrips Supreme Professional после первого применения я вообще в шоке))налёт который я не могла щёткой вычистить вверху возле десны исчез...правда зубы во время процедуры,стали чувствительными,но сейчас прошло!Прошло уже 2 мес,а улыбка всё такая же очаровательная))ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА))

Ответ::
Большое спасибо за покупку и отзыв! Очень рады, что результат отбеливания порадовал Вас.

Лилия 09.02.2013 21:41
Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном интернет-магазине и его супер классной продукции. Купила зубную пасту и полоски для отбеливания. Итого за 10 дней зубы стали белее, и целый день такое ощущение как будто только что зубы чистила.
Во общем все Супер. Я ваша на веки.)))
Огромное человеческое С П А С И Б О!!!

Ответ::
Спасибо Вам большое за высокую оценку и за такие приятные слова!!! Мы очень рады, что Вам всё подошло и понравилось!!!
Мы любим свою работу и ценим мнение каждого клиента.

Александра Антоновна 08.02.2013 06:37
Спасибо Вам за чудо полосочки,брала сначала пробный курс (7шт.)очень понравились,а самое главное есть результат,зубки стали белее,заказала полный курс,буду продолжать в том же духе,надеюсь скоро буду блестать белоснежной улыбкой!,Всем рекомендую Вас как надежный и проверенный магазин ,от покупку только положительные эмоции!! Обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!

Ответ::
Огромное спасибо за покупку и прекрасный отзыв! Очень рада, что результат отбеливания порадовал Вас.Обращайтесь!Всегда Вам рады!

Лана 01.02.2013 22:31
Замечательный магазин! Отличный и качественный товар! Пасту заказываю уже второй раз,в полном восторге от неё! Полосочки покупала, ещё не окончила курс, но эффект вижу я и все окружающие:) Спасибо вам огромное за ваш труд и компетентность! Успехов во всём!

Ответ::
Искренне рады, что продукция компании Crest и Вас сделала счастливее...ведь белоснежная улыбка- это зеркало здоровья, успеха и обаяния. Пользуйтесь на здоровье!!! Удачи!!!

Ольга 31.01.2013 15:47
Всем интернет-магазинам нужно с Вас брать пример! Только 5+ )))) Всегда быстрее ветра!
Кст, системы отбеливания супер, результат есть, эмаль не стирают, очень довольна))

Ответ::
Лучшая награда за нашу работу - белоснежные улыбки наших покупателей!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ за приятное сотрудничество и положительные эмоции!!!Обращайтесь!!!Всегда Вам рады!!!

Ангелина 26.01.2013 20:38
Анечка,большое спасибо за Вашу работу,полосочки-чудо!я долго ходила мимо объявлений и все никак не решалась купить,т.к прочитала в описании,что все системы отбеливают только натуральные зубы!а у меня с этим проблемма,половина переднего зуба у меня дорощена фотополимером.но я все-таки решила попробовать и заказала половинку курса Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid.эффект я увидела сразу!а на 3-4-й день зубки стали заметно белее и отбелились они равномерно!и еще покупала пасту Crest 3D White Glamorous White Toothpaste,могу оставить только положительный отзыв-паста супер,свежесть и приятное ощущение радует очень длительное время!так что всем,кто еще сомневается,могу сказать-пробуйте обязательно и результат вас приятно удивит!Анечка,спасибо еще раз,я теперь ваш постоянный покупатель)Удачных продаж!

Ответ::
Искренне хочу порадовать каждого покупателя!!! Спасибо большое за покупку, отзыв и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции!!!

Александра Груздэва 24.01.2013 08:09
Всем добрый вечер ,и мне есть что сказать!!!! Девочки и мальчики ,я тоже стала счастливой обладатильницей белоснежной ,ослепительной улыбки - благодаря Ане и ее волшебной продукции. очень рада что я попала именно к Вам уважаемая Анна ,так как сейчас время трудное и попросту даже на красиво оформленных сайтах поджидает обман,и это очень важно что Вы настолько порядочный человек. Я хочу сказать что получила свой товар молниеносно быстро что для меня очень важно и приятно так как понимаю что человек прилогает свои усилия для моего комфорта и это дополнительный +!!! Я покупала отбеливающие полоски Крест -3д вайт Профешинал, пол курса но при всем что я получила сщитаю больше и невозможно!!!! Реальная белизна ,свежесть и комфорт,я просто поражена приятным результатом и компетентностью продавца -консультанта Ани,поскольку это было ее спецпредложение для меня на кануне важных сьемок!!! итак мальчики и девочки ,я настоятельно рекомендую вам этого продавца и эту продукцию ,и ручаюсь -вы будете ну ооочень довольны!!!! успехов и процветания Вам Анна ,и положительных емоций от работы!!! с уважение Александра.

Ответ::
Очень рады, что Вы, как и абсолютное большинство наших покупателей, смогли убедиться в эффективности продукции компании CREST. Грамотная консультация и подбор подходящего курса отбеливания для каждого конкретного случая - это основные принципы работы нашего интернет-магазина, следуя которым, можно достичь максимального результата.
Большое спасибо за отзыв!!! Очень рады, что всё больше приятных людей могут радовать окружающих своей белоснежной улыбкой!!! Обращайтесь!!! Мы всегда на связи!!!

Валентина 15.01.2013 15:27
Огромное спасибо за Crest Whitestrips Professional Effect!!! Сделала полоски 5-ть дней, зубки-чудо, но самое главное, что полимерные пломбы отбеливаются так же, как и зубы. это супер!!! у меня впереди ещё 5-ть дней, то ли ещё будет!!!!!!!!!

Ответ::
Спасибо за покупочку и отзыв!!! Хоть производитель и пишет,что отбеливанию подлежат только натуральные зубы, я уже неоднократно слышала от своих покупателей, что фотополимерные пломбы тоже отбеливаются равномерно с родной эмалью. Очень рада, что помогла Вам обрести белоснежную улыбку. Обращайтесь! Всегда Вам рада!

Олена 14.01.2013 17:32
Анічка,дякую за пасти і полосочки для відбілювання.Вже чистила зубки нею,дєвочки,паста класнюча!Про полоски ще не можу нічого сказати,почну відбілювання вже з завтрашнього дня.Через 10 днів відпишусь))За подаруночок окреме спасибі!
А,ще хочу відмітити!-посилка прийшла дуже швидко,чесно говоря,я її так скоро не ждала)думала приїде в четвер-пятницю))Дякую за оперативність!

Ответ::
Спасибо Вам большое за отзыв!!!!ОООчень приятно!!!Удачи...и, конечно же, белоснежной улыбки!!! Надеюсь полосочки оправдают Ваши ожидания...я в этом просто уверена!!!

Татьяна 12.01.2013 20:19
Я покупала 10 полосочек. Честно говоря, думала просто ерунда. Но перед свадьбой всё таки решилась. Чего не сделаешь ради красоты!!!!! Полосочки действительно эффективны!!!!! Кто сомневается попробуйте!!!
Я клеила полоски после 18 или 19 часов вечера. После процедуры 2 часа нельзя кушать, что является большим плюсом. Получилось, что не только зубки отбелила, но и 3 кг потеряла.
Отдельное спасибо Ане! На все свои звонки и вопросы я получила разъяснения.
Аня отправила мне товар без денег. В наше время очень мало людей, которые могут доверять окружающим. Анечка спасибо за доверие и за качественный товар!!!!!

Ответ::
Спасибо за отзыв!!!Весь перечень продукции в нашем интернет-магазине опробован на себе и родственниках, поэтому я не сомневаюсь в их эффективности и могу дать квалифицированную консультацию по каждой позиции. Искренне рада, что в самый знаменательный для Вас день (бракосочетание) Вы сможете ослепить всех своей белоснежной улыбкой!!! Обращайтесь!!!Всегда рада помочь!!!С ув.Анна.

Наташа 09.01.2013 18:16
Спасибо Анечке. Я хочу рассказать вам об отбеливающей профессиональной системе. Прошла половину курса, не готова сказать , насколько тонов отбелились зубы, но это заметно, надеюсь, что к концу курсу все будет идеально. Хотя если четно, изначально думала, что использую половину системы, но остановиться нельзя, предела совершенству нет. И, конечно, шикарная защитная паста Колгейт, поможет перенести маленькие неудобства этой процедуры. помогает очень хорошо. Анюта поможет вам стать красавицами, ведь вы этого достойны!!!!

Ответ::
Нереально положительный покупатель!!! Очень ответственный и порядочный человек!!!!
Вам побольше улыбок... а полосочки обязательно сделают своё дело!!!

Ольга Николаевна 08.01.2013 05:16
Добрый вечер!!! теперь и я пишу свой отзыв!!! ну что сказать..... Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!! и притом , что я взяла всего лишь 7 пробных полосок!!! зубки стали намного белее , мне даже трудно представить , какие бы они были белые , если бы я взяла весь курс!!!!))) А взяла так мало потому что у меня была щель между передними зубами и я ее заделала и отсюдого боялась , что не отбелится и будет видно контраст, но вот чудо все прекрасно)))) А все благодаря Анечке , которая посоветовала именно тот курс отбеливания , который подошел именно мне, непременно обращусь к Вам еще!!! как прекрасно что есть такой продавец , как Анечка , которая делает наши улыбки красивыми!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!!

Ответ::
ОООчень приятно!!! У меня самые лучшие Покупатели!!!!!!!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!

Юлия 05.01.2013 17:23
Хочу поделиться своими впечатлениями от изпользования полосочек Rembrandt.Эффект,конечно,превзошел мои ожидания!Зубки белеют с каждым использованием,правда использую по инструкции-2 раза в день и с отбеливающей зубной пастой,которую тоже преобрела у этого замечательного продавца!В общем,девченки,берите-не пожалеете!

Ответ::
Большое спасибо за отзыв!!! Очень рада, что всё больше приятных людей могут радовать окружающих своей белоснежной улыбкой!!! Обращайтесь!!! Всегда Вам рада!!!

Оксана 03.01.2013 21:33
Покупала у Анечки полосочки,начитавшись Ваших положительных отзывов.И хочу Анечку поблагодарить!! Полосочки действительно работают! Зубки побелели!! Хочу еще и пасту заказать!!
Аня,спасибо Вам!!

Ответ::
Отлично!!!! Я очень рада, что результат не заставил себя долго ждать!!! Большое Вам спасибо, что поделились впечатлениями!!! Приятные люди достойны белоснежной улыбки!!!

Наталия 28.12.2012 18:22
Покупала у Анны полосочки для отбеливания зубов Crest Whitestrips Professional Effect, 10 шт, эффффффффектом довольна, зубки стали белее, и это заметила не только я но и подружки, мой дантист почитал состав и сказал что таким же раствором составом проводят отбеливание в клиниках, но только большей концентрации, и при таком отбеливании рекомендуется придерживаться бело прозрачной диеты. Т.е в течении 10 дней (10 стиков) не употреблять кофе, черный чай, красное вино, и те продукты которые оставляют красящий налет на зубах... Спасибо Анна!!!!

Ответ::
Отлично!!!! Я очень рада, что результат не заставил себя долго ждать!!! Большое Вам спасибо, что поделились впечатлениями!!! Приятные люди достойны белоснежной улыбки!!!

Наталья 24.12.2012 21:10
Купували в Ані дитячу пасту Crest Kids Cavity Protection с забавными искорками и вкусом жевачки і Crest Clinical Pro Health Gum Protection Toothpaste. Дітки із задоволенням чистять зубки..в старшої стали білішими постійно задивляється в дзеркало....А лікувальну пасту замовляла для себе,за кілька днів перестали кровоточити ясна...впродовж дня зуби залишаються гладенькими без нальоту...Паста просто знахідка! Велике вам спасибі за вашу працю і ще багато вам вдячних і хороших клієнтів!!!!!!!!

Ответ::
Так приятно...Обращайтесь!!!Всегда Вам рада!!!

Катя 21.12.2012 16:06
Купила у Аннечки стикеры и зубную пасту.Анюта профессионал своего дела,на все вопросы ответила быстро,помогла определиться с выбором товара.Сделка прошла на УРА!Всем рекомендую Анюту как честного порядочного продавца,вернусь сюда за товаром ещё.Аннечка Вас и Вашу семью с наступающими праздниками,Вам всех благ и хороших покупателей!

Ответ::
Спасибо Вам большое за приятные слова!!! Была рада общению с таким чудесным покупателем)))Буду ждать Ваших заказов с нетерпением!!! С наступающими праздниками!!!

Анжела 19.12.2012 23:53
Рада,что мне выпала честь быть первым покупателем в Вашем интернет-магазине!!!!
ОЧЕНЬ качественная и оправданная продукция! Пользуемся всей семьёй! Для ребёнка тоже взяли пасту у Анечки! Мой стоматолог недавно был приятно удивлён и сказал,что к моей пасте претензий не имеет ))) Обслуживаюсь в Очень дорогой клинике у дантиста с высокой квалификацией и его похвала многое значит! Кто сомневается , уверяю - пробуйте и вы вернётесь ещё не за одной покупкой и именно к Анечке! Я живу в Киеве и у нас городе можно купить этот же товар где-угодно, НО ! Я покупаю только у Анечки и не променяю Анюту НИ-ЗА-ЧТО! Это же милейший человек! МЕГАПОЗИТИВНАЯ! Умничка и трудяга! Мастер своего дела! Я очень рада знакомству с Аней - я приобрела не только качественный товар и профессионального продавца с такой же профессиональной консультацией,но и приятного собеседника!
Анечка - человек и продавец бесподобный )))) ОООчень приятная, порядочная и легкая в общении, СПАСИБО , что вы есть !!!! Сотрудничать с вами одно удовольствие !!! Желаю вам таких же позитивных и вежливых покупателей, как ВЫ :-). Спасибо Вам,АНЯ за всё: за терпение ,за труд и заботу о наших зубках :))) УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Ответ::
Анжела, спасибо Вам огромное за тёплые слова! Мне неимоверно приятно :)
Я со своей стороны буду стараться организовать всё так, чтобы от покупок у Вас были только положительные эмоции :)
Спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!